antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

Интересное, про евреев.

Не могу не разместить)))
О мерах безопасности. Пост сестры) Пусть сетевые гадёныши почитают)))

"Как провожают самолеты израильских компаний - совсем не так,как всех остальных...
Теперь я знаю все о " беспрецедентных мерах безопасности". Это было что-то, совсем непохожее на регистрацию рейса в любую европейскую страну, как правило начинающуюся за 2 часа до вылета...
Я летела из Мадрида в Тель-Авив небольшой израильской компанией " Israir". Эта компания не имеет постоянных рейсов из Испании в Израиль, но накануне главного иудейского праздника Йом Кипур - Судного дня,который празднуют 12 октября в этом году, они запустили чартерный рейс ну по очень демократичным ценам.
Регистрация началась за 3 часа до вылета. У стоек регистрации рейса сотрудники службы безопасности главной израильской компании EL AL расставили 10 столов: для персональной беседы и осмотра багажа каждого пассажира. Со мной беседовали долго, минут 30, спрашивали зачем и надолго ли лечу в Израиль, есть ли у меня кто-то там из родни, почему купила билет именно на полет этой компанией, а не крупнейшей израильской EL AL. Между делом сотрудник безопасности поведал мне, что очень много русских в Израиле, наших магазинчиков и ресторанчиков, а так же сказал,что его мечта - побывать в Сан-Петербурге. "Основная – и ключевая – разница между израильской системой безопасности и мерами, принятыми в других странах, заключается в том, что пока американцы и европейцы ищут оружие, у нас фокусируются на человеке. Поэтому в США пассажиров заставляют снимать обувь, ограничивают объем жидкости в ручной клади, просвечивают их до скандальной наготы (к сожалению, устройство показывает не безупречный рельеф мускулатуры, а жир, его скрывающий), а в Израиле пассажирам задают вопросы.
Суть подобного интервью в том, чтобы выстроить цепочку вопросов, которая найдет в легенде брешь или углубится в подробности, не продуманные злоумышленниками до конца. Повторяясь и переспрашивая, сотрудник внимательно следит за реакцией пассажира. Если у сотрудника возникают подозрения, пассажира ждет более тщательный досмотр."
Как осматривали мой чемодан и сумку - это отдельная история. Сначала попросили выложить все вещи из чемодана на стол , потом специальным прибором проверили пустой чемодан, отсканировали всю обувь, косметику - каждую отдельную баночку и даже пудренницу. В паспорт прилепили специльный талон, потом какую-то похожую бирку я нашла и на чемодане. Кстати, чемоданы не сгружали по конвейеру, как это делают обычно. Весь осмотренный багаж, который подлежал сдаче, составили отдельно, и позже, на тележках отвезли непосредственно к самолету в сопровождении работников спец.служб.
Посадка на самолет тоже была весьма необычной. Когда нас подвезли к самолету там уже крутилась куча народа - супервайзеры мадридского Барахаса, координаторы, работники службы безопасности аэропорта и полицейские из Гвардии Сивиль... Вообщем, было такое впечатление, что этим рейсом летит какой-нибудь израильский министр или большая знаменитость. На самом деле нас, пассажиров, было человек 60-70, т.е. Боинг был заполнен наполовину, что дало мне прекрасную возможность принять лежачее положение в салоне и поспать пару часов..."

Источник - комментарий у  Молонлэйба.
Tags: Израиль и его жители, околоеврейское...
Subscribe

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

  • Правда об израиле.

    Вся правда о жизни в Израиле. 2021 год. ___________________________________ Во первых: Капиталистический строй - просто дерьмо полное, и…

  • Евреи шутят

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments