p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Categories:

Всячески поддерживая врагов Израиля....

Белый дом считает Россию ответственной за атаку на гуманитарную колонну в Сирии на прошлой неделе, даже если не она нанесла этот удар, так как это могли сделать сирийские военные, заявил пресс-секретарь президента США Джош Эрнест.


«Работники, предоставляющие гуманитарную помощь, были жертвами военного удара в Сирии. Мы считаем, что за этот удар ответственна Россия, потому что этот удар либо был нанесен российскими вооруженными силами, либо сирийскими вооруженными силами, относительно которых Россия согласилась использовать свое влияние, чтобы ограничить их», - передает его слова РИА «Новости».

А ведь КМСС предупреждал:  USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ: "Мудрая и последовательная политика USA, неизменно расчищающая дорогу революционным исламистам не зависит от администрации полудурка Обамы, так же как она не зависела от отца и сына Бушей, Клинтона, Рейгана. Политика лишь следует в фарватере имущественных интересов господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов.
То, что Великая USA открывает дорогу на Ближнем Востоке радикалам,  видно без очков по ХАМАСу, по "братьям-мусульманам", по исламистам в Ираке и по талибам в Афганистане. Ну, и, понятно, что Египет, Ливия, Алжир, Саудовская Аравия, Иордания не могут стать исключением из этой политики."
Tags: Холокост
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments