antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

От общественных поручений не отмазаться, или про Дана Дорфмана.

http://www.topos.ru/sites/default/files/article_archive/0605/06_01_01.jpgМы, на нашем профсоюзном собрании, решили... Короче, общественные поручения - они как снег. Всегда падают на голову - нежданно. Ну такова российская природа: в ней всегда и осень, и отопительный сезон, начинаются неожиданно. Для тех, кто должен обеспечть планомерную и систематическую подготовку к оному. И для тех, кто никому ничего не должен, как dandorfman, но оно ему на голову - упало. Отныне - быть смотрителем нашего сообщества.

Вот такая у нас тут суверенная демократия - Дан выбран на роль смотрителя единогласно. Гораздо более единогласно, чем казахи - Назарбаева. Но не в президенты же какой-нить страны мы его? Так что, воленс-ноленс, но с сего дня - он смотритель.

На практике это означает, что он должен сюда подтянуть знакомых ему евреев. Выслав им приглашения, на странице редактирования участников сообщества. Потому как тут, у нас, пока, явный перекос: евреев мало! Антисемитов - хватает, а вот с объектами антисемитизма - завал...

Короче, для блога с еврейской тематикой срочно требуются жиды лица еврейской национальности...
Tags: цмок-дераторское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments