Skrew (skr3w) wrote in antisemitism,
Skrew
skr3w
antisemitism

Category:
  • Mood:
  • Music:

Глупость атеистов

Итак, друзья сегодня мы поговорим об атеизме. Я сейчас как раз пишу статью на эту тему, которую надеюсь потом опубликовать, и выкладываю здесь основные её мысли для обсуждения в кругу товарищей.

Итак, атеисты утверждают, что Вселенная возникла в ходе Большого Взрыва. Но ведь если ничего не было (вообще ничего!), то нечему и взрываться! То есть, чтобы что-то взорвалось, оно должно сначала появиться! А просто так взять и появиться из ничего, ничего не может. Значит, его кто-то создал. Это так просто, что очевидно даже ребёнку. Почему тогда атеисты не соглашаются с подобной аргументацией? Ведь ни один разумный человек не станет возражать против вышеприведённых тезисов. Да просто потому, что им задурили голову! И кому же может быть выгодна чтобы Русские перестали верить в Бога и перестали быть богоспасаемым народом? Да правильно же – жидам! Это жидомарксисты, не могущие смириться со своей участью, нагадили Русским своей дебильной атеистической ересью, которую может разбить даже ребёнок! Атеизм помимо метафизического несёт жидооккупантам и практическую пользу – так как способствует моральному и духовному разложению Русской нации. Поскольку атеист знает, что после смерти ему не последует никакого наказания, то он может совершать любые мерзости и гадости – убивать, красть, заниматься зоофилией и педерастией, принимать наркотики, портить генофонд. Верующий человек знает, что даже если он и не будет осуждён по закону, то всё равно накажут после смерти. А у атеиста ничего такого нет!

Таким образом, мы достоверно получаем, что атеизм был изобретён жидомарксистскими оккупантами, чтобы способствовать деградации русской нации.

Просто? Просто. Верно? Верно. Даже ребёнок может додуматься. Так почему же среди нас до сих пор ещё есть атеисты при всей очевидной дегенеративности их идеологии? Да из-за жидомарксистской пропаганды!

Помните, друзья, атеизм – это вымирание России и уничтожение Русского генофонда. Мы должны отобрать у жидов СМИ и вести радикальную антиатеистическую пропаганду – иначе смерть.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author