antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

О еврейской семье.

http://1311.ru/news/2011/ps.jpgПишет минчанин, ЖЖ-блогер gn00m
Да о чём писать? Всё уже написано. Ну и какие праздники - всё те же советские. Ну может на пейсах соберётся семья с разных краёв света. Да и жизни евреев Минска осталось очень мало. Очень многие разъехались. Еврейская жизнь она не в культуре и не в праздниках, а в... В семье. Очень сложно объяснить словами. Ну это вот например тебя жизнь занесла в какой-то уголок мира без крыши над головой. Ты звонишь родственникам, рассказываешь. Потом тебе перезванивают и говорят: у твоей тёти в тех краях есть троюродная сестра ей двоюродного брата и она уже ждёт тебя с накрытым столом. Как-то с детства выходит, что родные - самое дорогое для тебя. У меня когда-то давно тяжело заболела дочь. Нужных лекарств в Минске не было совсем. Так вот люди, с которыми я едва был знаком просто передали их в аэропорт с пассажирами из Тель-Авива.

Tags: жЫды города Минска
Subscribe

  • ТЕАТР У МИКРОФОНА. Лесков Н. "Жидовская кувырколлегия"

    Вот думаю, а мог Лесков представить , что когда у евреев появится своя страна, в военных академиях всего мира будут учиться, как побеждать в…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

  • "Евреи или жиды?"

    В украинском книжном интернет-магазине "Yakaboo" в открытом доступе продается книга украинского писателя Зиновия Кныша под названием…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment