antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

О нашем сообществе, для "замполита".

Сообщество "Антисемитизм" - это общественно-политическое сообщество. Конечно, его внимание заострено на еврейской тематике, но не зацикливается на ней. И да, это вам не где-нибудь там, а белорусское сообщество. Евреями, как известно, земля беларусская, была богата. До известных событий середины прошлого века.
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/evrey_110301788_orig_.jpg
Их и сейчас, в РБ, вполне хватает. Многие минские евреи не желают и сегодня вливаться в ряды алии в Израиль. Я не хочу быть кэпом "Очевидность",  но еврейские общины и еврейские организации, в Минске, есть. Соответственно, должна быть и площадка неофициального обсуждения некоторых деликатных вопросов. Сложных взаимоотношений еврейского народа и окружающего этот народ, реального мира.

Всё вышеизложенное не означает, что в Беларуси антисемитизм присутствует, в явном виде. Но где-то и такие вещи - надо обсуждать. И не надо удивляться, что, когда вы обсуждаете вопросы интеграции, кхм, кавказцев, представители их общины внимательно следят за дискуссией. Г-н Попиков, полагаю, сильно удивился, когда его пост отзеркалил еврейский агрегатор... А что "такова", г-н p0pik0f? Грузины интересуются, что о них пишут, армяне тоже... Почему бы и евреям не поинтересоваться, что о них думает наш стармос (по сухопутному - "сынок-ефрейтор")?

Ну, а поскольку мы на еврейской тематике не зацикливаемся, то нас интересует и нееврейская жизнь Минска ( в частности) и Республики Беларусь (в целом). Например, в ТОПе Бел ЖЖ, иногда, появляются посты националистической, ксенофобной, а, зачастую, и расистской направленности. Попиков бьет тревогу, но почему бы ему, и в наше сообщество, об этом, не запостить?

В общем, ребята, считайте наше соо младшим братом "Замполита". И не забывайте туда постить.

Оригинал взят у antisemit_ru в Напоминаю, для особо тупых.
Tags: околоеврейское...
Subscribe

  • О чем мечтали иудо-франкомасонские глобалисты

    Геостратег Андрей Школьников проанализировал концепцию нового мондиализма. Что предвидел Иосиф Сталин 70 лет назад и куда свернет Европа, если не…

  • Эмиграция евреев из СССР

    В 1960-е — 1980-е годы в советском обществе желание человека законным путём эмигрировать из СССР уже не считалось преступлением, но…

  • Михаил Бакунин о Марксе

    Маркс, сам еврей, окружает себя в Лондоне и Франции, но особенно в Германии, множеством более или менее умных, интригующих, мобильных,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments