antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

"Антисемитизм" - в ТОПе сообществ БелЖЖ.

Оригинал взят у antisemit_ru в "Антисемитизм" появился в ТОПе сообществ БелЖЖ.
Уже на шестом месте!!!

Мы не тратили время попусту, и с момента нашего появления на просторах белорусского сегмента ЖЖ, мы обошли по популярности многие  серьезные журналы. Например, by_mova и politics_by.

Наше сообщество - уникальное место. Только там, мирно и культурно, встречаются гой с евреем, аид с антисемитом. Только там мы можем открыто и без предрассудков, говорить о еврейском народе и его месте в этом мире.

Кто-то может разоблачать  ZOG и постить, в очередной раз, "протоколы сионских мудрецов", как schvonder_ss и перечислять "жЫдов в правительстве" стран СНГ. Кто-то, как p0pik0f, писать о "резиновом члене". А macos или aquatek_filips, вполне могли бы размещать свои репортажи про Израиль или его рынки... А не захотят сами - мы их перепостим.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/163146787.1e4/0_a7844_1c91f96c_XL.jpeg
Мы будем размещать и материалы про ЦАХАЛ, рассказывая про будни еврейской военщины... Нет, нет, не в качестве прозрачного намека антисемитам! А только потому, что Израиль любят все - сионисты и антисемиты... И те, и другие отчаянно мечтают, чтобы все евреи исполнили предначертанное и собрались бы, в итоге, на земле данной им самим  Б-гом... И оставили бы  другие народы в покое, наконец! Но вот мой френд gn00m почему-то не хочет. Ему в Минске нравится!  Ну, так ему сам еврейский Б-г, тогда, велел написать самому и лично, пост в наше сообщество!

Но не только про ЦАХАЛ и про козни жЫдов - у нас вы прочтете и про сельское хозяйство Израиля, про старинные еврейские традиции и обычаи. Даже бредням minski_gaon про еврейскую логику - тут самое место... И да - Израиль - это не только иудеи-традиционалисты. Это еще и русская страна, страна русского мира. Пока там есть такие парни, как losew и alex_barenberg - будущее этой страны неколебимо.

Наш блог - это блог с еврейской тематикой. Заостренный на проблеме взаимоотношений евреев с остальным миром. Печально, но очень часто эта проблема называется "антисемитизм". И многие евреи - этому способствуют. Как небезызвестный московский еврей Михаил Гарцев, в девичестве Моисей Клямер-Гутгарц. Или неудачник - эмигрант в Израиль Евгений Добрушин, подвизающийся на ниве русофобии. Или - еврей = национал-фашист kaplasha_69. Их мы будем тут высмеивать.

Но! Мы ни на чем не зацикливаемся. Любой интересный материал будет принят нами с благодарностью. Тем более - еврейские анекдоты, анекдоты про евреев и все прочее, про еврейскую мудрость и про еврейские глупости.

Да чёрт возьми - мы даже интересные материалы про еврейскую религию - и им рады! Впрочем, как и материалам, её разоблачающим!

Про то, как в Израиле всё хорошо, и про то, как всё плохо.  Про то, как ХАРЕДИМ  молятся и боятся открыть, в субботу, холодильник, и про то, как они же валяются на некоторых иерусалимских улицах, см. заглавное фото поста.
Tags: цмок-дераторское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments