antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Шимон Перес, Путин и Антисемит...

Оригинал взят у antisemit_ru в Шимон Перес, Путин и Антисемит...
Аз есмь червие ползущее. Никто, интернет-тролль. Тем не менее, и я своё Мнение имею. В том числе, по поводу поста lauretka "Шимон Перес о Путине".
http://gursesintour.com/wp-content/uploads/Shimon-Peres-i-Vladimir-Putin.jpg
Перес:
Я сказал ему: «Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку? "

Антисемит:
Путин уже, в 63 года, имеет достаточно в своем активе. Просто представим себе: лизоблюды и кукловоды уговорили бы ЕБН держаться, остатками зубов, за власть. Ну так вот, в таких условиях, распад России был неминуем. Военное поражение в Чечне, сепаратизм региональных элит, жуткий, невыносимый уровень криминала, неустойчивая экономика, в которой березовские делали всё, что захочется их левой ноге, вот Россия до Путина. Наша страна и сегодня неидеальна, не так устойчива, как хотелось. Но часть российских проблем решена, во многом - трудами Путина. Так что, Путин - уже в истории России, навечно.

Я бы даже больше сказал. Путин - неоднозначен и многомерен. Как такой исторический персонаж, как Петр Великий. Построивший Санкт-Петерсбург и окончательно закабаливший крестьян. Путина есть за что ругать, критиковать и не любить. Но он уже, навеки, в истории России. Как персонаж, в целом, положительный. И да, Путин - Бог хохлов. И еще, у него все есть есть, по минимому, два года. Чтобы добиться позитивной оценки будущих историков, которые будут анализировать итоги его правления. Которое, надеюсь всё же, не продлится до его 93-х лет.

Перес:
"Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой? "

Антисемит:
Трудно сказать, что хочет Америка. СССР, по периметру, был обложен американскими базами. И, периодически, американское руководство принимало очередную стратегию войны с СССР. Которая, достаточно открыто, обсуждалась. Под это Конгресс выделял деньги... И что мы видим? СССР рухнул, ОВД - закрылся. А НАТО - живее всех живых, и подползает, всё ближе и ближе, к границам России. Одно время некоторые даже заговорили о  базе американского флота в Севастополе. С носителями ядерного вооружения, Карл!

Так что я бы так ответил Пересу. Проблемы недопонимания с Обамой - есть. США явно ведет себя так, словно их цель - откусить часть России. И побольше!

Оба ответа на вопросы Переса - утвердительные...

Перес:
И я сказал: "Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете."
"Почему?" Спросил он.
"Потому что они счастливы, а вы - нет."

Антисемит:
А я бы спросил Переса: стал ли однополярный мир, под ферулой Америки,который мы наблюдали в предыдущие годы, счастливее, или нет?  Стали ли люди, в этом мире, жить спокойнее, стали ли они увереннее в своем будущем только от того, что Америка, в эти годы, вела себя, словно в посудной лавке возбужденный слон? Чего позитивного, за эти годы, например, за время последнего президентства черного демократа, Америка добилась? Стали ли её больше любить? Или, всё-таки, её теперь сильнее ненавидят? ИМХО, верно последнее... А если почти весь мир, дружно, ненавидит американцев, могут ли они, в конце концов, выиграть?

Перес:
"Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде.
О чем Обама должен беспокоиться?

Антисемит:
Тогда для чего, вполне всерьез, и на уровне потенциального будущего президента Трампа, обсуждается вопрос строительства стены на границе с Мексикой? Это во-первых. Во-вторых, почему тогда Америка лезет в каждую дырку? В вонючую черную задницу Африки, в которой они пытаются учить негров, как им жить? В неподмытый анус мусульманского мира, где они пытаются научить мусульман правильно молиться демократии? Указывают, как жить Китаю?

Сидели бы они тогда на своей попе ровно, добывали бы свою сланцевую нефть, и наслаждались бы своей крутостью... Зачем они тогда всюду лезут, оставляя за собой разрушения, полную анархию и беззакония, трупы и человеческие страдания?

Перес:
Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству?
Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег тает в Сибири, первое, что вы увидите там - китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.

Антисемит:
А волнуют ли китайцев заснеженные просторы Сибири? Прибрежные острова, да, китайцев волнуют. Шельф.  И да. И сегодня эмиграция китайцев в США на порядки больше, чем куда ни было. В России, знаете ли, чайна-таунов, нет. А вот в Америке - есть.  Так что я бы, скорее, волновался на месте американцев.

И да, Китай, скорее, враждебен США. Кто поддерживает Тайвань, я спрашиваю? Кто поставляет туда самое совершенное вооружение? Россия ли?

Перес:
Второе, что я сказал ему, было:
«У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас - худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82х лет? "

Антисемит:
А почему, когда СССР противостоял Америке, люди жили по 72 года? А как, при Ельцине, земля ему стекловатой, попытались стать американским младшим партнером и союзником, стали жить по 62?

Перес:
И тогда я сказал ему: "Вы ведете себя как царь."
Я сказал: "Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт-Петербург и Москву, как витрину. Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как Нигерия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас? "

Антисемит:
А вот тут я согласен с Пересом. Во-первых, уподобляться царям, удаляясь от народа, самое паршивое дело. Во-вторых, сила России - не в Москве, а в регионах. От Калининграда - до Владивостока. Если каждый регион будет прирастать экономической мощью, если каждый человек, из года в год, будет жить лучше, Россия - непобедима.

В этом смысле, Путина есть, чем попрекнуть. "Оптимизаторы" медицины, "реформаторы" школы... Те же "оборотни в погонах", засилье бюрократии... И да, отвратительнейшее явление: партия "Едим Россию". За которую голосуют не потому, что "партия жуликов и воров", а потому, что это - партия президента. Которому, пока, народ доверяет.

Сможем ли мы потом, в послепутинскую эпоху, говорить, что он оправдал это доверие? Вот в чем вопрос, я полагаю. А суд истории - самый беспристрастный в этом мире...

Перес:
"Почему Америка прекрасна?" - спросил я его.
"Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие.
Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция - заводить друзей.

Антисемит:
Ну да, ну да. Америка дарит гуманитарные бомбежки и демократические разрушения, расстреливает свадьбы и госпитали. Попутно обвиняя в этом Россию. Америка много дала. Народу Ливии. Ирака. Афганистана. Сейчас, особенно, она много старается в Сирии. Почему-то, после их вмешательства, остаются одни развалины.

Тысячи тысяч беженцев, захлестнувшие Евросоюз, не следствие ли этих бесплатных американских подарков? Что заставило этих людей, покинуть свой родной край, и искать свое счастье, незнамо где?

Стали ли сербы, после американских "подарков", счастливее? А те же хохлы, после "печенек" Нуланд? Что они получили от Америки?  Хотя и кричат громко:"Америка с нами", что они от этих криков, получили?

Перес:
"Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире. Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и хорошие индейцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.

Антисемит:
Почему-то я абсолютно другие выводы делаю. Из тех же фактов, что и Перес. Что принесла, кроме "бремени белого человека", та же Англия, в свои колонии? Одно - безусловно. Чувство национального унижения. Что испытывали индийцы, пакистанцы, да и африканские негры - тоже. Главное, что они там поесеяли - это ненависть. Ненависть изависть. И именно поэтому, колониальные империи - рухнули.

Империи распадаются, да.  Но! Советский Союз, национальным республикам, дарил более, и абсолютно бесплатно, чем Америка - свой план Маршалла, европейским странам. Но потому, что и там, центр ставил себя выше, сверху, над, русских, как олицетворение этого центра, не любили тогда. И, во многом, сохранили это чувство и теперь.

И сегодня, если Америка что-то кому-то дает, она ставит себя над, выше, сверху. Потому только, сколь бы Америка не давала, её любить не будут. Кроме проституток. Но они любят всех туристов, лишь бы платили. И - пока платят. А потом - проститутки абсолютно безразличны к своим клиентам.  Так и к Америке. Либо безразличны, либо ненавидеть будут...

Перес:
"Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.Вы инвестируете в глупость"

Антисемит:
Полностью согласен! И еще. Америка, действительно, и при Буше-младшем, и при Обаме, инвестировала в России, в глупость. И получила, вместо младшего партнера и союзника, что было фактом в начале девяностых, да и в двухтысячные, то, что получила.

Самое большое поражение Америки в ХХI веке, настоящий разгром: Америка потеряла Россию. Потому, что инвестировала в глупость. В противоракеты, в базы по всему миру. В повсеместном и последовательном противостоянии российским интересам. Пестуя враждебных России лимитрофов. Расползаясь во враждебных, объективно направленных против России, военных союзах. Санкциями и торговыми заградительными пошлинами, запрещением продавать России высокотехнологическую продукцию.

Вот такие мысли вызвало у Антисемита интервью Шимона Переса...

UPD. Встретил у блондинки в комментариях. И решил, что мне надо это добавить...
gridx:
"Ой-вей, Шимон, ви таки разговариваете с того света? Ну, допустим.
      Шимон, ви таки столько говорите за соседей, за то, что надо много отдавать и радовать людей, и при этом городите глупостей, больше чем грядок в огороде у Ароновича.
      Скажите, за що маленькому но очень сильному Израилю столько неприятных соседей, которые постоянно мечтают ему сделать цугундер?
      Может им тоже надо сделать план Маршалла, но не такой большой, пусть это будет совсем небольшой план имени Вас. И ви будете им давать деньги, а они их тратить. Ви же таки добрый, а Израиль чертовски богат.
      Скажите, Шимон ви таки думаете так на самом деле или есть идиёт, который за вас пишет этот бред? Идите на Шук-Кармель, в рыбные ряды, спросите старого Йосе, купите у него рыбу и пудрите ей мозг сколько таки нужно.

      Не надо давать России советов огромного масштаба и огромной глупости, как это делают поцы за ваше имя".


Post Scriptum. По тому, как lauretka отвечает комментирующему её пост народу, предельно ясно одно: она - малолетняя... блондинка.
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • Первый израильский космонавт

    Марик Вигдорчик в детстве мечтал стать космонавтом. Мечтал, как и подавляющее большинство его сверстников. В песочнице, а затем, как только чуть…

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments