schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Европа готовится к новому холокосту



Глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт предупредил о возможном исчезновении еврейских общин в Европе из-за дестабилизации региона, передает The Independent. Дестабилизация Европы может привести к росту исламистской угрозы, последствия которого через 30 лет станут «катастрофическими». Гольдшмидт также отметил, что в свете радикализации населения самой Европы и угрозы со стороны мусульманского экстремизма 80% евреев, которые были опрошены во Франции, заявили что опасаются носить одежду или символику, которая говорила бы об их национальности.
А собственно, что принципиально изменилось в Европе с тех пор, как Адольф Гитлер начал строить Третий рейх?
После Югославской войны моральные самоограничения, которые европейская цивилизация ввела для себя, как-то сами собой отпали. А социально-экономический строй как-то мало изменился - те же самые корпорации гонят ту же продукцию, которую уже некому и не на что покупать... Разве нынешний кризис в чем-то принципиально отличается от кризиса 20-30-х, который и привел к мировой войне?
Ну а создание ЕС - разве это не воплощение мечты Гитлера о единой Европе под управлением великой Германии? Там даже чисто арифметическое большинство голосов у бывших союзников Гитлера...
Есть, конечно, и отличия - кроме евреев и цыган в положении жертв геноцида могут оказаться еще целый ряд наций. Но евреи, разумеется, вне конкуренции.
Кстати, в такой нехорошей России - я имею в виду ту Россию, что населена преимущественно русскими, и в старые имперские времена еврейских погромов не было практически, про советский период и не говорю, и сейчас вот чего-чего, а антисемитизма нет. И религиозные евреи в центре Москвы ходят в своих чуднЫх нарядах совершенно безопасно, и менее религиозные носят свои медальоны со звездой Давида - никому и дела нет. Возможно, потому что Россия все же не Европа, здесь людей вот так вот "за шнобель" не убивают...
Subscribe

  • Об одном ленинском наркоме-иудее

    10 декабря 1917 года, наркомом юстиции ленинского Совнаркома был назначен ортодоксальный иудей, который мог встать посреди заседания Совета…

  • Из истории

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment