antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

Может ли восьмидесятилетний благочестивый старец огулять пятнадцатилетнюю девчонку?

Оригинал взят у antisemit_ru в Может ли восьмидесятилетний благочестивый старец огулять пятнадцатилетнюю девчонку?
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1366957962.jpgЕсли спросить известнейшего актера, господина Краско-старшего, то вы на этот вопрос получите совершенно однозначный ответ. Не будем забывать, что еще какие-нибудь десять лет тому назад, он счастливо, в очередной раз, женился.

И - дал жизнь двум очаровательнейшим малюткам. Которые, с тер пор, несколько подросли, и уже совсем, на сегодня, не малютки.

Все знают, что уважаемый мной актер, не так давно, продолжил свой эксперимент и научный поиск.


У мну тут есть еще одна, из числа бесчисленных фотошек, гуляющих по сети:
http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2015/09/10/205762/krasko1.jpg

И отношение у мну к этому делу простое:"завидовать будем". Если сам Иван считает, что так правильно, так надо, то кто мы такие, его осуждать и что-то говорить?
Но пост этот у меня не про Ивана Краско. Не про его жен и детей. А - про православие. И - про реалии жизни. Для начала цитата, пишет f_v_g:

Иосиф обручник был на то время 80-летним старцем. А Пресвятая Богородица 15-летней девочкой. Ее очень престарелые родители видимо умерли еще когда она была совсем ребенком. Мария воспитывалась при Храме, а когда ей исполнилось 15 лет по иудейским обычаям должна была выйти замуж. Но т.к. Мария дала обет безбрачия, то и была приставлена к благочестивому старцу Иосифу. Вот и вся история.

Что до f_v_g, то я считаю его умнейшим и честнейшим человеком. Взгляды которого, на проблемы сегодняшнего мира, России и русского народа, и мои - полностью идентичны. Он - молодой, но я его уважаю.

Мы расходимся только в одном - он искренне верит, а я - атеист. И только поэтому, со всем уважением к f_v_g, я и пишу этот пост. В котором задаю этот вопрос и хочу узнать мнение френдов:
Может ли восьмидесятилетний благочестивый старец огулять пятнадцатилетнюю девчонку? Я не спрашиваю, способен ли дедушка восьмидесяти лет на регулярную половую жизнь или там доставить неземное блаженство женщине... Мне интересно, конкретно, одно: здоровый дед, его малолетняя жена, с которой он разделяет постель, и...

Может или нет, дедушка, пару раз, всунуть?

Я уже не буду говорить тут о путешествиях Иосифа. То в Вифлеем, то в Египет, спасаясь от Ирода. Мне, в 66 лет, и то, с современным транспортом такие путешествия тяжелы. А тут такой шустрик, на ослике, и путешествует...

И да, известно из Библии, что Иосиф учил Христа плотницкому мастерству. ИЧСХ, успешно учил:
http://top-antropos.com/images/6/Carpenter/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20(13).jpg

http://fb.ru/misc/i/gallery/28685/845787.jpg

http://svavva.ru/wp-content/up/1147.png

Может ли дедушка, которому в 80 лет его жена подарила Богочеловека, в 92 года, активно его учить плотницкому мастерству?

Потому опрос:
Poll #2052762 Всунул ли Иосиф, хоть раз, Деве Марии?

Так да или нет?

Да
8(80.0%)
Нет
2(20.0%)


UPD.
antisemit_ru

Прежде всего, давайте успокоимся. И спокойно, как два уважающих друг друга человека, поговорим.
Для начала скажите - мог ли Иосиф, в 92 года, работать плотником и обучать Спасителя?
ИМХО, это невозможно. Еще в 80 лет, дедушка, может такое изобразить, но не после девяноста лет.
f_v_g
1. Я абсолютно спокоен.
2. Откуда у вас цифра 92 года?
3. Думаю может. Даже сейчас есть такие крепкие люди. Тогда они были значительно сильнее. В ВЗ приведены годы жизни патриархов - я не помню точно, но Авраам жил 180 лет Исаак 150 Иаков 142. А вот Иосиф уже только 120 лет. Так что почему нет?
Я отвечаю вам только потому, что вы спокойны и не будете сердиться. Чисто интеллектуальная забава, так сказать.
Откуда я взял 92 года? Очень просто: вы сказали, что на момент рождения Христа ему было 80. Реально, мальчонку, начинают крепко учить [профессии] в 12 лет. Ранее - только какбе играются.

Второе. Если, божественным образом, он не растерял своей силы, и в 92 года активно работал плотником, то почему бы ему иногда и не трахнуться, со своей официальной женой? А той - не залететь и не принести потомство?

Маленький комментарий, от Антисемита. Либо, Иосифу было не восемьдесят, а по правде жизни - где-то около сорока. Когда с ним "Вифлеемская звезда" случилась. Тогда, лет через десять с небольшим, он еще о-го-го был. И плотником работать мог, и - кому-то засунуть.

Либо, божественным чудом, он сохранил свое здоровье и бодрость, и в девяносто. Тогда, тем более. И так, и так, младшие братики Христа - неизбежность. А монашество в браке, когда мужчина, и женщина - в одной постели - позвольте вам не поверить!

Tags: Израиль и его жители
Subscribe

  • ТЕАТР У МИКРОФОНА. Лесков Н. "Жидовская кувырколлегия"

    Вот думаю, а мог Лесков представить , что когда у евреев появится своя страна, в военных академиях всего мира будут учиться, как побеждать в…

  • "Евреи или жиды?"

    В украинском книжном интернет-магазине "Yakaboo" в открытом доступе продается книга украинского писателя Зиновия Кныша под названием…

  • Холокост в Галиции

    1 февраля 2021 года журнал Forbes опубликовал интервью Виктора Вексельберга, в котором один из из богатейших российских предпринимателей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments