antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Львовский погром 1 июля 1941 года

Оригинал взят у chern_molnija в Львовский погром 1 июля 1941 года


75 лет назад хохлофашисты устроили во Львове масштабный еврейский погром. «Слава нации!» требует жертв.

По фотографиям видно, что всё было в лучших традициях украинского лыцарства - вышиванки, юные бандеровцы, которые теперь уже состарились и рассказывают молодой смене, как боролись с Гитлером, ну и, конечно, издевательства над самками колорадов жидов. Украинский суд в свое время постановил, что слово «жид» не является оскорблением, а закон превыше всего. Кроме Украины, разумеется, она ведь понад усе.







Любопытно, что в Википедии есть статьи о Львовском погроме 1941 года на русском, английском, польском языках, есть, разумеется, на иврите, а вот на соловьином нет. Неужели украинцы забыли подвиг своих героев, боровшихся с жидвой?

Да нет, помнят:



Как видите, в разряд нечисти, с которой боролись украинские герои, помимо жидвы попали москали и немцы. Ну, москали в июне 1941 года из Львова отступили, а вот немцы туда как раз пришли. Но украинские герои предпочли сперва расправиться с безоружной жидвой, а с вооруженными немцами бороться как-нибудь потом, в мемуарах и учебниках истории, написанных в Канаде :-)

Справедливости ради, надо отметить, что нынешний фашистский режим на Украине уживается с жидвой гораздо лучше, чем украинские герои прошлого, да в значительной степени из жидвы и состоит. Ничего удивительного в этом нет. Ненависть к евреям у хохлофашистов слабее, чем желание служить Гитлеру, а современный Гитлер объявил «жидвой» нас.

Tags: Холокост
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments