antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Микля Гарцев как персональный позор еврейского народа.

Оригинал взят у antisemit_ru в Золотое правило: что надо делать при встрече с гарцевыми?
Теория: общие положения миклеведения

1. Общение с миклей бесполезно. Общаться надо с разумными людьми. С теми - у кого логика, ум и способность оценить аргументы. А у микли - только цеденбализм головного мозга.

2. Цеденбал - невменяем. И точка.

3. Vox clamanti in deserto - бесполезное занятие. Я бы даже сказал, что САМОЕ бесполезное занятие на свете. А микля и есть, эта самая. Дезерта.

4. Дискуссия - когда что-то обсуждают две или больше сторон с целью нахождения консенсуса. Микля - не есть сторона, во первых, консенсус с ним НЕВОЗМОЖЕН в принципе, во вторых. Бо цеденбал. Зачем тогда воздух воплями сотрясать?

5. Делать бесполезное -не делать в это время полезное. Так как сотрясения воздуха (именно что, поскольку микля слов не понимает!) бесполезны, то не лучше ли заняться полезными делами? Методичку там по химии сбацать или в проду пару кил добавить?

РЕЗЮМЕ: увидишь миклю в своем разделе - забань его. Немедленно!

Дополнительные обоснования прикладного миклеведения:

Банить миклю следует не за то, что он объявляет себя либералом, либертарианцем там или демократом. То, что он еврей - никаким боком к нему и необходимости его банить - не относится.

Достоинства и недостатки его поэтического творчества точно также тут не играют. И даже то, что он - стукач и гнида от вши позорной - не есть причина. Нас не волнует и отсутствие у микли кантовского "нравственного закона внутри нас" - то что микля и нравственность являют собой параллельные прямые, не есть причина его бана.

Причина - гораздо весомей и значительнее. Главное тут то, что микля - цеденбал. И всё! С этим фактическим фактом, грубой реальностью и объективной действительностью - не поспорить. Как с тем, что Волга впадает в Каспий. Нет смысла ни с ним общаться, ни видеть его взвизги у себя в комментах. Цеденбал и есть цеденбал - ни его национальность, гражданство, политические взгляды, лауреатства и стихотворческое творчество к этому никакого отношения не имеют.

Правило одно и только одно, без каких-либо исключений: видишь цеденбала у себя в разделе - забань его. Патамучта гладиолус и ибо ваистено!

Практический вывод из общей теории миклеведения

Вопрос: Что надо делать, если микля попадется у кого-либо в другом разделе, где ты не можешь его забанить?
Ответ: предварительно прочитайте вот это:
Nevermore! No more, no more, no more, no more! Никогда не следует ни говорить, ни даже пытаться пообщаться с Моисеем Исаковичем Гутгарцем( литературный псевдоним которого - Михаил Гарцев). Поскольку у последнего - ни мозгов, ни совести, ни культуры, ни образования. Себя не ценить, бисер перед свиньей метать, в гнилое болото идти в легких штиблетах и концертном смокинге.
Вопрос: Так что же делать, когда микля очередную какую-либо свою "портянку" где-либо вывесит?
Ответ: Ответ прост и понятен - не следует страдать синдромом "в интернете кто-то не прав". Вы же не собираетесь дискутировать с деревом, которое растет, камнем, который лежит, дождем, который идет? Зачем тогда спорить, терять своё время, нервы и терпение с миклей, котрый флудит?
Вопрос: Это что получается, не обращать на миклю никакого внимания?
Ответ: Почему же? Если он несет очередную цеденбалистическую муйню, характерную не для одного только миклю, следует ответить. Не микле, а тем заблуждениям, которые он копипастит. Не вступая с ним в дискуссию - потому как бессмысленно. Следует общаться с автором раздела и его гостями, но не с миклей. И да - микле правильный ответ только один, а-ля Вадим: "Пися, не журчи. Поправь черен в афедроне!" - и всё.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments