Сообщество о мире во всем мире (t4) wrote in antisemitism,
Сообщество о мире во всем мире
t4
antisemitism

Кошмар

Ну вот, теперь я мучаюсь до Субботы. По идиотскому русскому обычаю, моя русская мама уезжает на дачу, а он только что звонил, и сказал что приедет! Б-же, так и знаменитая труба задымит, а может даже и затрубит. Хотя очень уважаемые люди у меня в журнале писали обратное, но моя подружка, галахическая еврейка с работы, проконсультировала, что в Субботу МОЖНО. Я ей доверяю, а вообше я так поняла что единства по этому основополагающему вопросу нет ). Насчёт того что совокуплятся не с мужем вообше грех – так ведь это и у христиан грех, и у мусульман, а мне важно соблюдать то, что нас отличает. То есть вот это именно соблюдать доставляет мне удовольствие, чувство причастности и разделенного на всех величия... Но вообше я после встречи с ним стала как то меньше переживать из за своего еврейства. Он вообше антисемит, расуждал про «жидов в телевизоре», чуть не Россия для русских и «чурок выгоним», не зная что я еврейка. Смешно, но почему-то мне было как бы всё равно.

А вот, что написано в инфо:
Френжу (или френдю?) почти всех, кроме антисемитов и русских фашистов. За антисемитизм и фашизм, даже самый латентный, выкидываю сразу и навсегда, так что не скребитесь.
Я не считаю вас людьми и тем более не хочу видеть во френд-листе всякую мразь. Гадьте где угодно, но это моё место, и оно останется чистым.


Смотреть holokost
Пародия какая-то.
Кошмар.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments