antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

Еврей-антисемит

Оригинал взят у burust в Еврей-антисемит
Ой-вэй, что творится!

14 октября в Лондонском университете должна состояться презентация новой книги Шломо Занда - профессора Тель-Авивского университета и одного из идеологов "лагеря мира" - под заглавием «Как я перестал быть евреем» (How I Stopped Being a Jew), в ходе которой известный израильский историк разъяснит, почему он решил отказаться от своей национальности.

Сообщая об этом, британская газета "Гардиан" приводит отрывок из новой книги Занда, которая стала логичным продолжением его предыдущих произведений – «Кто и как изобрел еврейский народ», а также «Кто и как изобрел страну Израиля».

В этих книгах тель-авивский профессор утверждает, что евреи как нация не существуют, а их претензии на Страну Израиля – историческая фикция, которая приносит неисчислимые страдания "палестинскому народу – законному хозяину оккупированных территорий».

Не исключено, что Занд использует предстоящую лондонскую презентацию для официального объявления о начале процедуры отказа от записи «еврей», а точнее, иудей (иегуди) в документах МВД Израиля. Прецедентным случаем в этом вопросе было «отказничество» другого известного представителя израильского истеблишмента – Йорама Канюка (полностью тут)

Внимание! По ссылке в каментах много рвущихся иудейских пуканов. שים לב!

Примечание Антисемита:
как евреи до сих пор не запомнят - всё одно бьют по морде, а не по паспорту!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments