antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Это надо знать каждому антисемиту (об армии государства Израиль). И еврею каждому - тоже.

Оригинал взят у antisemit_ru в Это надо знать каждому антисемиту (об армии государства Израиль). И еврею каждому - тоже.
Оригинал взят у steissd в Как устроена АОИ
Вот что пишет топикстартер:
АОИ — это армия обороны Израиля, то же самое, что и ЦАХАЛ (впрочем, ЦАХАЛ — это ивритская аббревиатура, обозначающая ровно то же самое, по-английски он называется IDF).
Автор — не я, а журналист одного из сайтов, который отслужил срочную. Я сам изначально резервист, просто по возрасту, после 120-дневных курсов переподготовки. То, что он пишет, в общем, не пропаганда, а так оно и есть. На одной из фотографий есть военнослужащий с неуставной причёской (он с гитарой). Это — резервист на сборах, армия не страдает излишним солдафонством, и не требует от человека, чтобы ради 24-33 дней в году он стригся «под солдата», требования к причёскам и форме одежды для резервистов менее строгие, чем для срочников и кадровых военнослужащих.

Примечание Антисемита.
     Вот что жиды проклятые сделали!  Говорю это с восхищением, неподдельным и искренним  восхищением. Мы в СССР - офицерский состав - всеми силами пытались воспитать в солдатах дух боевого товарищества, дружбу и взаимоподдержку.  Но что-то постоянно срывались. Солдаты, конечно, дружили. Но - внутри одного призыва. За редчайшими исключениями.
     И да - другое достижение Израиля: служба в армии действительно является священным долгом и почетной обязанностью каждого гражданина. Сколько раз я на политзанятиях в Советской Армии с рядовым составом произносил эти слова, в ответ не получая никакого отклика. По всем известным причинам, о которых здесь говорить не место и не время.
В качестве заключения. Их два.
Первое. Пока такая армия есть у евреев, Израиль - непобедим.
Второе. Пока в Израиле есть такая армия - не будет нобелевских лауреатов, выросших на еврейской земле. Ботаны из "Теории большого взрыва", прожив таким макаром три года, просто напросто стали более менее брутальными мачо.  И даже Шелдон социализировался бы.  Короче, занятиям фундаментальной наукой тогда - полный песец... Ребята явно после такой службы будут делать выбор в пользу реальной жизни, а не каких-то абстрактных теорий. Перельман потому и Перельман, потому как далек от жизни и в армии не служил. (И не подумайте, что я Григория Яковлевича не уважаю! Великий русский ученый еврейского происхождения, етить вашу налево!)


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments