antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Ключевые слова, от которых у свидомых сносит крышу

Оригинал взят у seva_riga в Ключевые слова, от которых у свидомых сносит крышу
Есть у меня «пациент по переписке» из самых что ни на есть незалэжных и самостийных. Погоняло: zhirnenkiy, человек явно не из бедных - судя по его фотографиям в ЖЖ, в Лимасоле и Лондоне мы гуляли по одним и тем же улицам.

То есть не бот, а живой человек, пригодный для психологических опытов, которые я провожу нон-стоп дабы понять мотивацию, механизмы реагирования на раздражители, логику мышления, процедуру аргументации стандартного русофоба в динамике и в ретроспективе.



И вот в рамках текущего лабораторного испытания исследую его комментарии, старательно конспектируя его «дерево аргументов». Ссылку на ветку прилагаю, ничего там особо интересного нет, точнее не было до определенного момента, а именно до моей реплики:

«Меня волнует только одно - прекращение войны
Прекращение убийств мирных граждан
И прекратить ее должен тот, кто начал.»


И вот на этом месте у товарища как будто слетел предохранитель (женщины, простите):

«Сева, я сдерживался, но читая твои посты могу сказать тебе только одно

иди нахуй ебаная мразь

можешь меня банить. вы русские твари начали эту войну, вы оккупировали крым, вы привезли ваших боевиков и организаторов на донбасс (гиркинов бородаев бабаев мотрод бесов, они ВСЕ русские), вы убиваете наших солдат, убиваете мирное население, уничтожаете наши города, вы сбиваете гражданские самолеты, вытопите в крови ваших соседей и даже ваших граждан (Чечня, Абхазия, Осетия, Приднестровье), вы уничтожаете Украину,убиваете нас. мы просто боремся за свою страну, у нас нет выхода.посмотри как сегодня Северодонецк встречал наших солдат. Украина никогда вам,тварям, этого не простит. За нами правда и добро и мы победим. А вы подохнете как последние крысы. СЛАВА УКРАИНЕ. ГЕРОЯМ СЛАВА.»



ОГО!, - думаю, какой интересный разворот. «Ну вот, Гюльчетай, -  пишу – ты и открыла своё личико»


И получаю немедленно "добавку":
«…как и ты, я решил перестать общаться в нормальном ключе с украинфобами вроде тебя. СЛАВА УКРАИНЕ. СМЕРТЬ ВОРОГАМ.»


То, что, «товарищ», перестал со мной общаться, это не важно. Важно - когда, после каких слов перестал.
Было бы логично, если бы после какого-то конкретного оскорбления с моей стороны его лично или его символов. Однако нет. Он таскался за мной по всем постам и его не смущал ни градус риторики, ни нелицеприятные эпитеты, которыми награждали Великоукров другие комментаторы. А вот на словосочетания:

1.     Прекращение войны
2.     Прекращение убийств мирных граждан

У него возникло такое отторжение и такая агрессия, что стало понятно – именно эти слова и связанные с ними ассоциации – это и есть невыносимое для свидомого мозга событие, которое они пытаются предотвратить всеми силами.


«ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЙНЫ» и «ПРЕКРАЩЕНИЕ УБИЙСТВА МИРНЫХ ГРАЖДАН» - это то, чего по мнению укров, допустить никак нельзя. Эти слова, как видите, им невыносимо тяжело даже читать, а представляете, что будет значить для них выполнение этих слов на практике? Крах всего, чем они живут. Вселенскую трагедию. Конец света. Их света…

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments