ivan_melnic667 (ivan_melnic667) wrote in antisemitism,
ivan_melnic667
ivan_melnic667
antisemitism

Коломойский позор Израиля! Чего ждут Израильтяне?

Оригинал взят у ivan_melnic667 в Коломойский позор Израиля! Чего ждут Израильтяне?
Под защитой Израиля находиться международный преступник Коломойский! Кому они дают гражданства? Какая репутация будит у Израиля? Они словно Аргентина 20 века утаивающая нацистках преступников. Коломойским гордились бы нацисты! Коломойский работает на антисемитов! Он приспешник антисемитизма. После этого будут говорит: "Посмотрите на эту морду, правильно их литовцы забивали ломами летом 1941г." Благодаря Коломойскому у фашистов появиться повод сказать: "Правильно Гитлер сжигал их в газовых камерах, он же организовал гражданскую войну в центре Европы! И радуется смертям. Что с этими людьми делать? Только убивать!"
Вопрос Еврейскому конгрессу.
Вам нужен второй Гитлер который ещё раз попробует решить еврейский вопрос, только теперь окончательно. Вопрос, для чего вам все это? Вы хотите повторения истории?
От куда антисемитизм? Вот из-за таких "людей" как Коломойский. Почему целый народ должен страдать из-за одной поршивой овцы?! Почему бравые солдаты земли Израиля не уберут его? Почему когда из Германии выгоняли евреев это было плохо, а когда русских из Малороссии это хорошо?
Почему в Израиле не проходят сто тысячные митинги по бойкоту Украины? Всеобще известно что именно евреи больше всего пострадали от фашисткой чумы. Так почему евреи не выходят на митинги? Им нравиться убийцы гоев, кем является Коломойский? Почему не собираются митинги по поводу лишения Коломойского гражданства Израиля? Почему Израиль в Киев не высылает спец группы по уничтожению этих нациков? Они таким образом без суда и следствия уничтожали ветеранов второй мировой. А этих недочеловеком они не трогают, почему? Они же ( Яценюк, Коломойский, Порошенко) искажают представление об евреев в мире. По чему-то нацистских преступников они разыскивали и разыскивают до сих пор по всему миру. А Коломойского который сделал больше всех вместе взятых нацистских преступниках, против еврейского народа, почему то не трогают. Он хуже нацистов! Он не убивает евреев, он убивает исключительно гоев, как классический жид с немецкой карикатуры 30-х. Его должны были уничтожить, но нет! Похоже Израильтянским властям по душе убийцы, они поклонники капо? Они то же были убийцами, только убивали не только гоев, но и евреев. Значит если преступник богоизбранной национальности ему позволено все! Двойные стандарты? Да! Немцам нельзя убивать евреев, а евреям немцев, украинцев, русских можно и надо.
Мало кто знает, что Коломойский является лидером евреев Украины! Что только убийца и вор может стать во главе еврейской общины?! По моему среди евреев много хороших людей. Так почему такой "человек" как Коломойский возглавляет общину евреев на Украине? У меня возник вопрос, а не специально раввины выбрали его для распространения антисемитизма? Убийцу, вора выбирают главой еврейской общины огромного государства, разве такими сыновьями должен гордиться земля Израиля? Какой имидж у евреев в мире будит после того как Коломойский совершил стойко преступлений? И он после всех этих мерзостей еще является главой евреев Украины! Что раввины Украины поддерживают Коломойского в его начинаниях? Они не знают чем он занимается? Кстати насчет раввинов, что то я не слышал от раввинов России в том числе от Бен Лазара порицания в адрес Коломойского. Значит Коломойский всё делает правильно, по мнению раввинов России и Украины? Они считают развязывание гражданской войны на Украине хорошим делом? Правильным, достойным делом для человека возглавляющего еврейскую общину Украины? Похоже убийство гоев это хорошо, по мнению этих "людей". Путин на днях встретиться с ними. Как это понимать? Эти лицемеры будут обсуждать ксенофобию, антисемитизм и неонацизм. Это они главные распространители нацизма, они поддерживают убийц, они поддерживают антинародный режим Порошенко. Лицемеры и только. Первым кричит вор, именно вор, так и здесь. Убийца Путин встречается с ещё большими убийцами поговорить о "плохих" нацистах. Хотя что сделали плохого нацисты в 21 веки и что плохого сделал Путин и команда раввинов? Кто больше зла принес миру они или нацисты?
Интересно, а после всего того что натворил Коломойский он будит персоной нон-град в мире? Не думаю, а вы как думаете?

7e497b8b85e5
Лицо убийцы.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments