ivan_melnic667 (ivan_melnic667) wrote in antisemitism,
ivan_melnic667
ivan_melnic667
antisemitism

Categories:

Президент РФ Владимир Путин подписал закон об упрощенной выдаче российского гражданства иностранцам

Новость дня, а может да же недели. Президент РФ Владимир Путин подписал закон об упрощенной выдаче российского гражданства иностранцам .
митинг-за-путина
"Иностранный гражданин или лицо без гражданства должны будут пройти собеседование в специальной комиссии по признанию иностранца носителем русского языка. Для этого они должны владеть русским языком и повседневно использовать его дома и в культурной сфере.
"В целях создания благоприятных условий для приобретения указанными лицами гражданства Российской Федерации в отношении их устанавливаются льготные условия въезда в Российскую Федерацию, основания продления срока временного пребывания в Российской Федерации и упрощенный порядок получения вида на жительство", — отмечается в справке к документу.
" http://ria.ru/society/20140421/1004772919.html#13980619412413&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Замена населения продолжается .Не для не кого не секрет кто получит паспорта России. Конечно не русские, белорусы и татары из средней Азии, а Узбеки и Таджики. Я был в Таджикистане и Узбекистане два раза и имею представление об людях живущих там. Большинство из них безобидные приятные люди, но эти люди не хотят переезжать в Россию на совсем, они любят Родину. К нам поедут за гражданством бандиты, которых в России и так полно.
389331
Для чего это Путину? Я знаю ответ. Во первых потому , что более 90% населения Средней Азии поддерживают Путина и просто без ума от него. А в России за него почти не кто не голосовал, причем среди молодых людей от 18 до 25лет % голосовавших за него особенно мал. А молодые таджики и узбеки это единственные молодые люди на континенте поддерживающие Путинскую политику. То есть Путину нужны голоса и он их находят. Плюс ко всему заменяет "плохих" русских, на "хороших" узбеков. Теперь со всех концов СНГ к нам повялят наркоторговцы. Путину только этого и надо , что бы Русских в России стало как можно меньше.



Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments