ivan_melnic667 (ivan_melnic667) wrote in antisemitism,
ivan_melnic667
ivan_melnic667
antisemitism

Путин отрекся от своих единственных союзников на Западе.

Путин отрекся от своих единственных союзников на Западе. Путина на Западе поддерживают только националисты это факт. Он от них отрекся сказав год назад: "Главные наши враги националисты."
98848214_50481870_41897496_putin
"Националистическая Австрийская партия свободы, имеющая в парламенте 40 из 183 мест, если не открыто поддерживает, то во всяком случае открыто симпатизирует России в украинском вопросе. Известный австрийский националист и депутат Европарламента Эвальд Штадлер, февральскую речь которого все активно репостили в российских социальных сетях, даже работал наблюдателем на крымском референдуме и теперь всюду защищает его легитимность. "http://paperpaper.ru/photos/7stories/
Националисты совсем не идиоты как принято считать. Они понимают , что любые действия против жандарма мира - США идет во блага их родины. Потом националисты в большинстве своем империалисты , они за империю. Они поддерживают таких как они. Австрийцы помнят великую Австро-Венгерскую империю. И хотят снова стать великой страной - империей. Путин этой фразой: "Главные наши враги националисты." Отрекся от них и сказал единственным на западе людям поддерживающим его политику нет! Идиотизм? Да. Непоследовотильность? Да!

Странная политика Путина, в его правительстве 99 % либералов. А в России поддерживают либералов только 1% "умных" людей. Но Путин присоединил Крым , это уже не по либеральски. Получается так: внутренняя политика у него либеральная. А внешняя у него агрессивная . Путин играет в двойную игру? Или Путинном управляют пара человек, по сему его политика разница.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments