ivan_melnic667 (ivan_melnic667) wrote in antisemitism,
ivan_melnic667
ivan_melnic667
antisemitism

Кадыров расист!

По чему то Сашка Белый плохой ,а Кадыров хороший, хотя и тот и другой русофобы и воевали за тераристов. Так в чем разница?
388E534E
По чему то сейчас СМИ муссируют уже покойного Сашка Белого и его русофобские высказывание и как он в Чечне убивал русских. Хотя интервью с ним нет, где он признавался в данных деяниях.
РЕН ТВ пошла дальше всех, сказав, что он за один день в Грозном он сжег 6 танков и 4 бронетранспортера. Я не служил и не воевал Но мне понятно, что надо быть суперменом, чтобы такое совершить! Они телевизионщики не понимают, что делают расхваливая его.
Интервью с Сашка Белым нет подтверждающие его "заслуги". Но есть видео с Рамзаном Кадыровым с его рассисткими высказываниями .
"Брак чеченки и армянина - это позор"
http://nazaccent.ru/content/7712-zapis-so-slovami-kadyrova-brak-chechenki.html
Видео: http://tubethe.com/watch/Da4-AYywFmE/kadyrov-pro-armyan.html
Так же к заслугам Кадырова относиться.
1) Открыто похвалялся, что убил первого Русского в 16 лет;
2) Объявил Буданова врагом чеченцев. Цитата: «Буданов – шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа, – объявил Кадыров. – Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребёнок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас».
Кроме того, Кадыров, в своё время воевавший против российской армии, посчитал себя вправе обвинить Буданова в том, что тот оскорбил честь русских офицеров. «Как можно его защищать? – вопрошал чеченский президент. – Какой судья мог его выпустить на свободу? За ним десятки человеческих жизней. Я думаю, федеральный центр примет правильное решение – его пожизненное место в тюрьме. Пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорбление. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими».

3) Сказал, что абсолютно невиновный Аракчеев, которого дважды оправдывали присяжные, будет посажен в любом случае, потому что такова “воля чеченского народа”;
4) назвал директора лагеря “Дон” экстремистом. А за что? За то, что тот вступился и защитил 14-летнюю девочку от домогательств 20-летних чеченских нацистов;

5) Он амнистировал почти всех боевиков, воевавших против нас. Многие из этих зверей причастны к геноциду Русских, работорговле, пыткам и кровавым расправам над нашими военными. И, тем не менее, они сейчас живут и радуются под крылышком у Кадырова, а многие в Москве и Питере.
6) Прямым текстом сказал, что русских националистов в России нужно приравнять к террористам.
Кадыров гневно обличил националистов: «Националистов не должно быть в России, являющейся многонациональным государством. Если бы я был руководителем государства, я бы провёл закон в Госдуме, который приравнял бы националистов к террористам. С ними надо усиленно и жёстко бороться», – заявил чеченский лидер.
7) Террор.
13 января в Вене был застрелен бывший телохранитель Рамзана Кадырова Умар Исраилов. Исраилов, бежавший из Чечни и получивший политическое убежище в Австрии, называл себя жертвой режима Кадырова, а также свидетелем преступлений, которые, по его словам, совершал президент Чечни и его приближенные с 2003 по 2005 год. Убитый телохранитель утверждал, что после его отъезда в Европу Кадыров на протяжении 10 месяцев удерживал под стражей и пытал его отца, пытаясь заставить бывшего телохранителя вернуться в Чечню.
В конце 2006 года Исраилов подал в Европейский суд по правам человека иск против России, в котором обвинял Кадырова в систематическом использовании пыток и похищений.
Руководитель информационно-аналитического управления президента и правительства Чечни Лема Гудаев счел обвинения в адрес Кадырова "масштабной и целенаправленной кампанией по дискредитации чеченского руководства", за которой "стоят идеологи терроризма", проигравшие свои позиции в вооруженном противодействии органам власти.
http://newsland.com/news/detail/id/336771/
Этот список можно продолжать и продолжать.


Subscribe

  • Дела шпионские

    Чужой среди чужих Джона Полларда в аэропорту лично встречал Биньямин Нетаньяху. Фото со страницы премьер-министра Израиля в Twitter В ночь на…

  • Псаки (Пейсаки) таки да ?

    Интересный штришок к биографии Джен Псаки. В 2017 году или позднее Псаки работала "консультантом" в израильской шпионской фирме,…

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments