ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote in antisemitism,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya
antisemitism

О русских Крыма - обращение к Русским в РФ

Оригинал взят у ksu_trubetskaya в О русских Крыма - обращение к Русским в РФ

Хохлосрачи в интернете не обошли и мою жжешечку, как бы мне того не хотелось. текст, который вы уведите ниже - субъективное мнение, а значит переубеждать бесполезно, так же как и предавать анафеме или плевать в монитор, в конце концов это же ваш монитор.
Так вот, в Украине отгремели выстрелы майдана и власть воров и убийц была свергнута. Что дальше? а дальше началась война пропагандистов, причем повод для войны настолько придуманный, что для его подкрепления нужна кровь.


Случилось то же, что ждет и русских националистов. И вся пропаганда и вопли о Бендеровцах и призрак Гитлера - все это направлено только на Россию, на то чтобы отбить у населения даже мысли о националистах или какой-то национальной идентичности.
Разберем по пунктам.
1. Бандеровцы! Фашисты!  - дорогие моя друзья, можно сказать братья по вере. Я может немного да смыслю в агитпропе, так вот, если долго и настойчиво называть козла мухой, он конечно не полетит, но получит все шансы быть занесенным в разряд нелетающих насекомых. То же происходит и националистами Украины, и как ни странно с нами. Или вы думаете что крики Фашсты и Бандеровцы сегодня в адрес украинцев, как то отмажут вас от криков Власовцы и Фашисты завтра? увы нет! Если вы сохранили хоть остатки интеллекта - одумайтесь! каждое слово сегодня в адрес украинских бойцов за освобождение страны от власти воров сегодня - маленький кирпичик в ваше завтра, и если сегодня вы называете националистов фашистами - завтра вы сами пойдете на улицы доказывать что вы не фашисты, и тут уже никакая пропаганда вам не поможет.

2. отделение Крыма. итак, самая страшная путинская страшилка "если националисты придут к власти, все регионы отделятся от России, страна развалится" Вы думаете Крым так уж сильно хочет отделятся? кто выступает за отделение Крыма? кто такие якобы угнетенные русские в Крыму? моряки? военные? титушки, что бежали на юго-восток. Вот кто сегодня стоит с триколорами на площади и говорит об отделении! где очереди в российское посольство? где караваны угнетенных беженцев на границе в Краснодарским краем? Их нет! их нет, потому что русских в Крыму никто не угнетает, пока рада не легитимна и не может принимать никаких законов, пока Крым остается автономной республикой в составе Украины - они в праве сами принимать законы, определять язык, который как основной будет изучаться в школе и как и раньше названия гос органов в республике будут писаться на двух языках, кстати, как и во многих регионах России - от Дагестана до Татарстана и Казани.
Другие  регионы Юго-востока Украины к слову также могут пользуясь отсутствием легитимной центральной власти заявить и смене формата подчинения и объявить себя автономными республиками!

3. Имперка. Решение о вводе войск РФ в Крым принимается под митинги с имперками. Как в Крыму, так и в Москве.
То есть под нашим флагом выступают люди, с одобрения которых русских парней будут посылать стрелять в Украинских парней! И все это под эгидой некой империи, этакого евразийского урода!
а вот собственно и лица этих людей с имперками!


4. Беркут герои! ну это вообще расчет на дебилов, я не думала что дебилов столько. Итак год 2013, мирный майдан, или оккупай, или любой другой митинг оппозиции, да хоть манежка. Вы можете переставить что в толпу женщин и пенсионеров ворвутся герои-беркуты в синей пятнистой форме и начнут их давить? да! а бить палками? маловероятно но могут, а стрелять картечью по убегающим демонстрантам? нет! что вы! в 2013 этого не могло быть потому что просто не могло! они хоть и выполняют приказ. но они люди! 2014 показал что могут! а стрелять из калаша? а посадить снайперов на крышу и фигачить медиков в шеи? в 2014  могут все! а теперь начинаются споры о том, хорошие беркут или плохие. Тем временем Беркут получает российское гражданство и жилье. Сколько угнетенных Русских Крыма получили это самое гражданство? 0! ни одного! зато у нас нашлось жилье и защита для людей, способных стрелять из калаша по толпе, вооруженной палками.
В чем разница между Беркутом и ОМОНом? в эмблеме! Если сегодня действия беркута не осуждаются в обществе, их не требуют судить по всей строгости УК за убийства, беркут, награбивший напоследок убегая из Украины военные склады - не признается ОПГ, значит ОМОНу можно все то же самое.


Итак, на Украина сейчас идет жуткий и кровавый спектакль о том, какие страшные фашисты, и как национализм разрушил страну. Спектакль для нас с вами, для аудитории центральных СМИ. А вы все же подумайте, камрады, чего стоило годами создавать образ хороших националистов, рисовать картинки с детишками и готовить всю агитацию на РМ! если сегодня вы не выступите против братоубийственной войны в Украине,  завтра вас заклеймят Гитлеровцами и уже никакая сила агитации вас не спасет, потому что ОМОН будет иметь за спиной моральное одобрение общественности и уверенность, что в "фашистскую гадину" надо стрелять из калаша!

Руководитель САП
Ксю Т

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments