NUKUS (nuk18) wrote in antisemitism,
NUKUS
nuk18
antisemitism

Евреи бегут из охваченной антисемитизмом Европы. Какой Ужас !

Новое исследование, проведенное по заказу Европейского агентства, показало, что в последние месяцы антисемитизм в Западной Европе находится на небывалом подъеме. В результате многие евреи во Франции, Бельгии и Венгрии всерьез задумываются об эмиграции.

Как стгашно жить !!!

Хуцпа это обычная. Ну, берем ту же Германию, которая выплачивает по сей день за лохокост репарации, страна, где "зигануть" нельзя даже - сразу винтят даже туристов, где музеи и мемориалы лохокоста понатыканы везде, где только можно, включая центр Берлина (любуемся на это постморнистское уебанство), где уголовное преследование за "отрицание лохокоста". Где Меркель получает премию от своих за пропаганду обрезания.

 А ведь так (все перечисленное) во ВСЕХ странах Западной Европы в той, или иной форме. Где главы Франции и Англии - чистокровные ЕРЖ. (смотрим, любуемся) Охуеть--не встать,  какой откровенный антисемитизм !

Сменили бы пластинку, что-ли, а то эта риторика о "гонениях" уже не воспринимается даже. Я вас конечно очень люблю, но, таки заебали вы вот этим, твари... Сами ведь разжигаете. Доразжигаетесь....

Subscribe

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

  • "Молот ведьм" в польских руках

    10 июля 1941 года произошел погром в польском местечке Едвабне – самый известный случай избиения еврейского населения местными, без участия…

  • Дни Петлюры

    После погрома 30 июня - 2 июля 1941 г. 25-28 июля 1941 года активисты и милиция ОУН совместно с нацистами устроили во Львове очередной погром…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments