NUKUS (nuk18) wrote in antisemitism,
NUKUS
nuk18
antisemitism

Лохокостное. еще один "чудом выживший"....

Оригинал взят у nuk18 в Лохокостное. еще один "чудом выживший"....
Бывший узник концентрационного лагеря Освенцим не ходил к врачам 65 лет, потому что во времена Второй мировой над ним издевался нацистский врач Йозеф Менгеле.

Если не фотошоп, то просто потрясающе: врач за работой в форменной фуражке. Sieg Heil !!!

В 2010 году в одну из больниц Тель-Авива в предынфарктном состоянии родственники силой доставили 86-летнего Ицхака Ганона. Врачи безуспешно пытались найти амбулаторную карту больного, но ее просто не существовало. Приехавший в Израиль в 1949 году, чудом спасшийся узник Освенцима ни разу не болел чтобы не обращаться к израильским врачам - он боялся людей в белых халатах. В марте 1944 года подручные доктора Менгеле, главного врача Биркенау, прикрутили Ицхака к столу, после чего Менгеле без наркоза разрезал Ганону живот и достал его почку.

Перед вами та самая почка Ицхака, она еще пульсирует !

"Я видел, как моя почка пульсирует у него в руке, и плакал, как ненормальный. Кричал молитву "Шма Исраэль", просил, чтобы смерть прекратила мои мучения. Но меня зашили и уже на следующий день, не дав мне обезболивающих или антисептиков, отправили на работу", — вспоминает бывший узник. — Всю жизнь я избегал медиков, даже когда было очень плохо говорил, что это усталость — так боялся", — говорит Ганон.

Через месяц Менгеле погрузил мужчину на всю ночь в ванну с ледяной водой. Так он проверял, насколько хорошо функционируют его легкие. Ицхак Ганон вновь чудом выжил.

Невероятный садизм врачей! На следующий день после вырезания почки без наркоза - отправили на работу! И невероятный героизм Ицхака, который смог после такой зверской операции (и других страшных зверств на ним, которые он описал в интервью) стоять на ногах и работать, а потом дожить до 86 лет удерживаясь от посещения врачей!

"Когда нацисты решили, что я не представляю для них никакой ценности, - вспоминает Ганон, - меня отправили в газовую камеру. Я выжил лишь благодаря случайности: в камеру помещалось 200 человек, а я шел под номером 201".

В январе 1945-го концлагерь освободили советские войска. Ганон вернулся в Грецию. Впоследствии с чудом уцелевшими братом и сестрой он выехал в Израиль. О том что доктор Менгеле в обязательном порядке проводил над ними эксперименты, рассказывают десятки тысяч чудом чудом выживших в Освенциме евреев.

Отсюда (крайне человеконанистнический ресурс. Как из душа окатило.....)
Subscribe

  • Как убивали иранского ученого

    Убил робот, управляемый по спутнику. Как в Иране "Моссад" с согласия президента США расстрелял ученого Американское издание New York…

  • ЯВЛЕНИЕ ХЛЫСТА НАРОДУ

    Евреи празднуя еврейский праздник. В Перми одна из влиятельных общин Хаббада. Русских детей грохнули

  • Дело Кастнера

    Интересно о деле Кастнера, венгерского сиониста, который заключил сделку с нацистом Адольфом Эйхманом, согласившись пособничать в деле уничтожении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments