NUKUS (nuk18) wrote in antisemitism,
NUKUS
nuk18
antisemitism

Ненавидеть русских научат в Томске.

Оригинал взят у nuk18 в Ненавидеть русских научат в Томске.

[IMG]

За счёт федерального и областного бюджетов в Томске 22 и 23 апреля будет проведён кросскультурный Форум с международным участием «Этнокультурная мозаика». Во время него общественные деятели, школьники и студенты обсудят межэтническую нетерпимость, ксенофобию и экстремизм в молодёжной среде. Мероприятия форума пройдут на базе ТУСУРа.

Заявленная организаторами цель — гармонизация межнациональных отношений, однако участники Панславянского молодёжного объединения (ПМО) уже выступили против проведения данного мероприятия, поскольку главным экспертом на нём выступит Алла Гербер. Госпожа Гербер — президент фонда «Холокост», которая известна своими русофобскими высказываниями и доносами по печально известной 282 статье. В интервью газете «Новые известия» она заявляла о том, что победа российской молодёжной сборной в чемпионате мира по хоккею приведёт к «росту ксенофобии и национализма», а антисемитизм есть генетическая черта всех проживающих в России. Также Алла Гербер неоднократно призывала русский народ покаяться вслед за преступниками нацистской Германией.

— Я уже связывался с организаторами данного форума и предупреждал о том, что приезд Гербер плохо скажется на межнациональной ситуации, — говорит глава ПМО Алексей Шитик. — На что они заявили буквально следующее: «Это не ваше собачье дело, а Гербер — эксперт в области толерантности». Однако что это за толерантность, которая позволяет защищать национальные меньшинства, но регулярно оскорблять русский народ? На мой взгляд, форум только научит нерусских ненавидеть русских.

В данный момент ПМО готовит заявление в генпрокуратуру России и центр по противодействию экстремизму, и намерено если не предотвратить проведение «Этнокультурной мозаики», то хотя бы добиться возбуждения уголовного дела против организаторов форума.

http://pmo.slawia.org/?p=2269

Ага-ага, и будут настаивать, чтобы Гербер привлекли по 282. Интересно, а чем они думают, на что рассчитывают ? Это - клиника, увы. Статья 282 - для них и придумана "герберами".

PS Когда  видишь эту рожу (это не лицо - это гнусная харя, на которой просто пропечатано заглавными буквами патологическая наглость, подлость, лживость, скотство и мерзость), думается даже самый толерантный человек поневоле запишется в антисемиты. Или нет?

Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments