ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote in antisemitism,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya
antisemitism

WEB-серферам посвящается

Оригинал взят у ksu_trubetskaya в WEB-серферам посвящается
0010.jpg (500×340)

Ты! Да, вот ты вот.. читающий сейчас этот текст… ты сидишь в интернете и читаешь, читаешь.. и так годами.. годами ты только и делаешь что читаешь тексты в интернете.. а нет.. еще ты оставляешь комментарии. «жиды», «протест слился», «продали страну». А ты знаешь, кто продал страну? Знаешь.. ты даже знаешь кому и когда.. и ты знал что ее продают.. А теперь ты сидишь за компом и кидаешь грязные желчные комментарии. А что ты сделал? Где ты был, такой белый и замечательный, когда страну продавали? А я знаю.. ты был такой белый и чистый. И не пожелал запачкаться в грязной политике, тебе было слишком лень пойти на выборы и слишком противно ходить потом на митинги с «жидами» и либерастами, и даже геями… позор… фи…

И ты смотрел в интернете, как ОМОН месил людей, как горели фаеры и наверно даже подумал: «если начнется гражданская война, я пойду на Кремль…» Но только ничего не началось, и не начнется, потому что всем этим тысячам мальчиков и девочек не хватает всего чуть-чуть - немного решимости, немного смелости и может еще всего одного человека в сцепке, чтобы ее не разорвал ОМОН. Но ты смотрел трансляцию в интернете. И сейчас ты читаешь посты, выплевываешь свои грязные комменты или импотентское «я мог бы, да болел/работал/уезжал в Турцию».


Только вот сегодня ты платишь больше за ЖКХ, мальчики и девочки сидят в камерах, ты пытаешься прожить на нищенскую зарплату, которая еще полгода назад казалась нормальной. А завтра твоего ребеночка не примут в садик, тебя могут сократить, жену ограбить в подворотне, и когда тебе нечего будет терять, ты выйдешь на площадь. Только вот зачем? Зачем тянуть до того момента, когда под удар попадет твоя семья и все твое будущее? Зачем ждать пока еще список политзаключенных удвоится или утроится. Сколько еще мальчиков и девочек должно сесть, чтобы Ты, такой белый и чистый перестал жить для себя?

Ну почему нужно, чтобы жизнь стала нестерпимо тяжелой, и превратилось в выживание, прежде чем белый и чистый читатель интернета станет реальной силой? Бывает, что в сцепке не хватает всего одного, всего одной руки не хватает, чтобы отбить человека у ОМОНа и его потом не отчислили из университета, не уволили и не посадили. Всего одной руки! А эта рука крепко сжимала мышку, открывая страницу с трансляцией.

Стыдно так жить, господа. Стыдно…


Ксения Трубецкая

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments