ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote in antisemitism,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya
antisemitism

Немного истории…

Оригинал взят у ksu_trubetskaya в Немного истории…
Москва, 2011 год… Февраль..

В Екатеринбурге в день 80-летия со дня рождения первого президента России состоялось открытие памятника Борису Ельцину.
А тем временем третий президент Эрэфии Дмитрий Медведев упразднил Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия, подписав соответствующий указ, очевидно за ненадобностью такой службы. В это же время он подписывает тот самый закон «О полиции».

А на ближнем востоке высший совет Вооружённых сил Египта отменил действие конституции в стране и распустил обе палаты парламента, началась гражданская война в Ливии между сторонниками и противниками Муамара Каддафи. Еще в это время Эрэфия выбирала талисманы зимних олимпийских игр в Сочи и в Кабардино-Балкарии обстреливали автобусы с московскими туристами.

Но главное, среди всего этого хаоса новостей, статей, видеороликов и бумажек, появилась Мысль. Идея. И как и любая идея она стала ответом на вызов времени, в нашем случае на вызов системы, всеми правдами и неправдами стремившейся запретить ДПНИ. Потому что ДПНИ на тот момент стала слишком сильной и структурированной организацией.

Москва… грязный снег, пробки, суматоха. Все как обычно. В Москвабаде ничего не происходит.

nbsp UcpZIShf0PFzfmAnmlvAkg (900×598)

18 февраля 2011 года «В России может быть создана новая общественная организация, которая объединит ведущие националистические движения», - сообщил "Интерфаксу" в пятницу идеолог Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов.
Деятельность ДПНИ приостановлена по решению прокуратуры Москвы. "Если говорить о будущем, то произойдет переформатирование национального движения в целом. Скорее всего, произойдет создание единой организации и расширение спектра интересов - это не только проблемы нелегальной иммиграции, но и политические и социальные требования", - заявил он. По словам Белова, пока не ясно, будут ли националисты создавать политическую партию. "Об этом говорить еще рано, и я на это не уполномочен. Но очевидно, что вероятность регистрации партии и участия в выборах нулевая", - сказал основатель ДПНИ.

Потребовалось несколько месяцев для определения структуры будущей организации, определение состава политическово совета, разрешены наконец споры между столь разными представителями национализма, как национал-демократы и НСИ, ДПНИ и РИД, Память и бывшие участники Славянской силы. И вот, 25 апреля состоялось первое совещание Политического Совета создаваемой единой национальной русской организации.


Присутствовало 6 человек из 9.

Были обсуждены и решены следующие вопросы:
1. О начале работы Политического Совета, о формировании его состава.
2. Временным и.о. Секретаря Политического Совета единогласно избран В. Басманов.
3. Обсуждены дополнительные кандидатуры в состав Политического Совета, подтверждено приглашение в состав Политического Совета Артемова, Турика, Максимова, о чем им будут высланы соответствующие обращения. Решения по нескольким другим кандидатурам - отложены.
4. Определен предварительный регламент работы Политического Совета.
5. Рассмотрены предложения о необходимости последующих действий по созданию организации от следующих членов Совета: Боброва, Городникова, Тюкина, Пихтелева. По итогам обсуждения принят план работы Политического Совета на начало мая 2011 года.

И уже 3 мая были определены название, структура, принципы управления и схема принятия решений.

Федеральные органы управления состоят из:
  • Совет нации - определяет стратегию существования и деятельности объединения
  • Высший Национальный Совет - корректирует стратегию деятельности, утверждает годовые планы
  • Национальный Наблюдательный Совет - представляет интересы и вырабатывает рекомендации
  • Национальный Политический Совет - осуществляет оперативное политическое руководство
  • Национальный Комитет Действий - осуществляет оперативное исполнительное руководство
  • Национальный Комитет Контроля - осуществляет контроль и мониторинг всех структур за соблюдением порядков и устава.
  • Высший Суд Чести - высшая внутренняя судебная инстанция

И заработало…. Используя лучшие технологии управления, разработанные в ДПНИ, опыт прошлых организаций, координируя работу разных направлений, полетели письма, переписки, звонки, таблички, файлы. И каждый соратник нашел свое место. Кто-то любил водить колонны на митинге, и только это и хотел делать, кто-то хотел заниматься пропагандой, кто-то спортивными тренировками, решать межнациональные вопросы, курировать социальные проекты, организовывать благотворительную работу, создавать и развивать правые СМИ.

И над всем этим в постоянном напряжении висела рука Гэбни, так и желавшая закрыть всех, государство смотрело и не понимало, когда ж эти русские сдадутся, их столько раз запрещали, ломали все, что им было дорого, отнимали самое дорогое, лишали возможности видеться с близкими и, практически, изгоняли с родной земли. А они все равно хотели какое-то свое национальное государство, свою справедливость...

От заявления Белова прошел год. Целый год напряжённой работы, участия в народных протестах, борьбы и создания структуры.
И вот 19 февраля 2012 в Москве прошло учредительное собрание региональной Ассоциации РУССКИХ Москвы, объединившей первичные организации Центра, Востока. Севера, Запада и Юга мегаполиса. Реакция властей на собрание РУССКИХ была предсказуема: по свидетельству очевидцев, первыми к месту проведения собрания, видимо рассчитывая каким-то образом деморализовать участников, подтянулись, так называемые, полицейские в количестве шести автобусов с ОМОН-овцами. Однако это не помешало русским людям.

Еще год назад было создано и находилось на стадии формирования порядка 40 региональных организаций Объединения, что делает его наиболее влиятельной силой русского националистического движения.



И всего через год и один месяц, 19 марта  2012 Высшим Политическим Советом ЭОР было объявлено о намерении создать свой собственный механизм политической работы – «партию Националистов».

Сейчас мы готовим проведение очередного ежегодного Общего собрания ЭОР, на нем будут подведены итоги года, поставлены планы на предстоящий год. И любой соратник сможет задать свои вопросы членам Политического совета, НКД, внести предложения. Сегодня мы создаем историю!

Слава Руси!

Ксения Трубецкая


Чтобы присоединиться к ЭО "Русские"  
moscow.russians@gmail.com ля Москвы и области
8 962 948 49 39
kd.region@gmail.com для регионов
Subscribe

  • Как англичане убивали евреев

    Более 5000 документов, недавно опубликованных Государственным архивом Израиля, включают не публиковавшиеся ранее отчеты о рейдах британских войск, в…

  • "Наукраиненацизманет" (С) любой идиот

    Ничего необычного, просто детская площадка на Украине возле школы.Это Кременчуг, дом по улице Правобережная, 44.

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments