ksu_trubetskaya (ksu_trubetskaya) wrote in antisemitism,
ksu_trubetskaya
ksu_trubetskaya
antisemitism

7 ноября - Черный день Календаря!

Оригинал взят уksu_trubetskayaв 7 ноября - Черный день Календаря!


Началось все с того, что меня вдруг решили поздравить с днем великой октябрьской социалистической революции. Именно так, маленьким буквами.


Я считаю этот день – черной меткой в истории страны и судьбах дальнейших поколений Русских. Это день предательства и обмана моего народа! День когда, власть заполучила жидомассонская хунта, в лице Ленина, Троцкого и иже с ними.  В этот день в 1918 году на Красной площади проходила демонстрация трудящихся и военные парады. А позже страна утонула в реках крови в Гражданской войне.  Белые проиграли, они так и не смогли объединиться и выступать единым фронтом. И это трагедия для всего народа.


Но в 1918 году на Красной площади… на той самой, у стен Великого Кремля кучка изменников, приведшая к власти заговорщиков, праздновала свое предательство.


Что нам дала эта позорная дата – разрушение храмов, репрессии, гражданскую войну, коллективизацию,  индустриализацию, уничтожение казачества и крестьянства, как социальных слоев. А дальше – хуже. Сам термин Русский был заменен безликим советским человеком. Интеллигенция, свет науки и культуры нации были уничтожены, вынуждены иммигрировать  или попросту расстреляны полудикими обманутыми крестьянами, рабочими. Как Русский человек мог поднять руку на святое, на Веру? На Царя? Презренные предатели. Их потомки потом погибали на полях войн, и сейчас вымирают и деградируют. Это цена, которую мы до сих пор платим за предательство, совершенное нашими предками!  



Не надо говорить о плюсах и прогрессе, технический прогресс – это естественней процесс для ХХ века. Века войн и милитаризации экономик. Разумеется войны требовали технического оснащения и соответствующей культуры. Все что мы видим на протяжении ХХ века и продолжается сейчас – это уничтожение национального сознания Русских, подмена понятий, изживание интеллигенции, навязывание омерзительных моделей поведения. А почему? Да потому что тогда, 94 года назад, нас обманули. Как могли русские поверить в теорию равенства. Не бывает равенства, мы рождаемся разными, с разными способностями. Какое может быть братство народов? С кем братоваться? С дикарями среднеазиатских степей?


Наивные наши предки. Их обвели вокруг пальца еврейским нелюди, считавшие себе выше них. И после 1918 года страна впала в темную пучину Гражданской войны. Самой страшной из войн, когда Русские убивали друг друга за навязанные идеалы, забываю о кровном родстве.


На Русском народе лежит  печать братоубийства, предательства, отступничества. 94 года у нас пытаются забрать нашу нацию, лишь нас идентичности. И сегодняшние леваки и коммунисты. Кто они? Шагающие под радужными флагами еврейчики! В совке «русский» в паспорте писали всем, а новый пережовок совковой культуры, под названием Эрэфия и вовсе убрал эту графу, объявил Русских не государствообразующей нацией, а «объединяющей».


В новой Стратегии национальной политики, которая начнет девствовать с 1 декабря 2012 года, появляются термины, уникальные даже для  Эрэфии. Казалось куда уж дальше. А нет.. Оказывается можно. Нет пределу фантазии «доброжелателей» Русского народа.


Российская нация (многонациональный народ Российской Федерации) - сообщество граждан Российской Федерации разной этнической, религиозной, социальной и иной принадлежности, осознающих свою гражданскую общность и политико-правовую связь с российским государством (согражданство)


Злость и чувство филологического оскорбления меня переполняет.


Народ -  этнос, то есть определённая группа людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т.д. Слово «народ» также используется в значении нация.


Моя нация – Русская, не россиянка. Русская! Но оказывается я не права.


общероссийская гражданская идентичность - общее для граждан Российской Федерации осознание своего российского гражданства, принадлежности к российской нации.


Да подавитесь вы своим паспортом. Мне не нужна «общероссийская гражданская идентичность» Я русская! Мои друзья и соратники – Русские! И мы будем такими! Мы не такие как кучка наших обманутых прадедов, мы будем стоять за свою нацию, и называться так, как сами считаем нужным. Русские!


Целями государственной национальной политики являются:

  • укрепление гражданского единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации);
  • гармонизация межнациональных отношений;
  • сохранение этнокультурного многообразия народов России;
  • обеспечение адаптации и интеграции иммигрантов в российском обществе.

Россия есть, а Русских нету! Спасибо Путину за это!


Факторами, препятствующими проведению эффективной государственной национальной политики, являются коррупция, пороки правоохранительной системы, недоверие граждан к органам власти и управления, предвзятость некоторых их представителей к формам и способам самовыражения отдельных национальностей, неспособность обеспечить справедливость, защитить законные интересы людей.


О, благословенная коррупция и пороки правоохранительной системы! Пожалуй, достаточно. С проектом нашего светлого будущего вы можете ознакомиться здесь http://nvpress.ru/politics/1207

Ура! Да здравствует объединение! Сотрем этнические границы и станем одним большим усредненным россиянским народом! Чем не аналог «советского человека» навязанного нам после революции? Только народ, осознающий свою национальную идентичность и верящий в национальное превосходство способен на преобразования и созидание в масштабе эпох. Мы Русские!



Ксения Трубецкая.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments