mo4it (mo4it) wrote in antisemitism,
mo4it
mo4it
antisemitism

Виктория Николаева «ПЕРЕД КОНЦОМ МIР СОШЕЛ С УМА»

«….То, что Европа корчится в муках греха, вовсе не удивительно – ведь она уже давно и последовательно отрекается от Бога. Вот последний тому пример: 20 октября вполне достойное доверия информационное агентство «Интерфакс» сообщило, что в цитадели западного плюрализма – Бельгии и Нидерландах слово "Христос" будут писать со строчной буквы. В то же время слово "еврей" будет писаться с прописной буквы, когда речь идет о национальной принадлежности, и со строчной - в том случае, если подразумевается вероисповедание. Новые правила орфографии вступят в силу в августе 2006 года, сообщает агентство CNA.


Что ж, вроде бы все предельно ясно – евреи, наконец, желают открыто показать всему миру, «кто в доме хозяин», и против кого они ведут нескончаемую войну.


Желая умалить Христа, они, без сомнения, уже предвкушают явление в мир своего мошиаха-антихриста. И, в связи с этим, интересен материал, который пришел из Франции.


Там, на родине безбожия и всяческих грехов, появился загадочный «Мсье Х» (именно так, «Мсье», то есть, «Господин», с большой буквы), который намеревается сначала стать президентом Франции, а затем и вовсе – «мировым лидером». Как сообщила газета «Guardian», в четверг, 13 октября, кандидат в мировые лидеры опубликовал манифест под названием «Я иду». Он начинается со слов "Я иду. Все гораздо хуже, чем вы думаете" и посвящен критике действий правительства и оппозиции. В заключение автор призывает уделять больше внимания "истинной демократии".


Он уже дал интервью газете Le Parisien, в котором еще раз изложил свою предвыборную программу. Особенность ситуации, однако, в том, что кандидат в президенты не хочет раскрывать свое настоящее имя, за что получил прозвище "Месье Х". О том, что он собирается стать президентом, даже французской разведке стало известно всего за две недели до его заявлений.


Будущий мировой лидер взял себе псевдоним "Екатериной Медичи" (Catherine Medicis), а свою предвыборную кампанию многозначительно назвал "Полетом над гнездом кукушки"


Известный французский издатель Ив Мишалон (Yves Michalon), друг президента Жака Ширака, министра внутренних дел Николя Саркози и бывшего премьера Алена Жюппе напечатал и распространил от имени «Господина Х» 10.000 копий его манифеста. Загадочный кандидат в «мировые лидеры» прозрачно намекает на день, когда он объявит себя народу - его персональный сайт называется www.5janvier2007.net. (т.е., 5 января 2007).


Конечно, вовсе не обязательно, что этот господин Икс и есть чаемый «народом с большой буквы» антихрист. Но надо отметить, что Зло витает в воздухе, и вот-вот материализуется в «человека греха». Не в этого – так в другого….»  


http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk122-15.htm

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments