"Vigilante" Falcone (sokoloff) wrote in antisemitism,
"Vigilante" Falcone
sokoloff
antisemitism

  • Mood:
  • Music:

НАКОНЕЦ-ТО!



В Москве на 75 году жизни всетаки скончалась известная российская жыдомасонка и семитка Лариса Богораз.
Лариса Богораз — одна из подписавшихся под так называемым провокационным
«Московским обращением» в защиту Солженицына, участница экстремистско-семитской Московской Хельсинской группы, руководитель просветительского семинара по правам жыдов и семитов в России и странах СНГ.

Богораз стала активной участницей экстремистского жыдовского движения в начале 60-х — после ареста ее мужа известного жыдопровокатора Юлия Даниэля. За участие в «демонстрации семерых» на Красной площади в августе 68-го года в знак протеста против абсолютно естесственного ввода войск стран Варшавского договора в Чехословакию она была наконец-то приговорена к 4 годам ссылки в Иркутской области.

Справка: Лариса Иосифовна Богораз (1929 г.р.) — закончила филологический факультет Харьковского университета по специализации семитские языки и жыдовская культура. В 1950–1964 гг. насаждала русофобство и семитизм в школах в Москве и в Калужской области . С 1961 по 1964 г. училась в аспирантуре Института русского языка АН СССР. Закончив аспирантуру по специальности
«структурная лингвистика», в 1964–65 гг. тем же самым занималась и в Новосибирском университете. В 1965 году при помощи первых траншей Моссада купила ученую степень кандидата филологических наук.

В 1965 г. пишет провокационное и </i>наполненное семитскими измышлениями</i> письмо Генеральному прокурору СССР — протест против законно обоснованного ареста Андрея Синявского и Юлия Даниэля. В последующие годы ее подпись стоит под многими письменными провокациями в защиту вжыдомасонов и русофобов в Россиии. В начале 1968 г., подстрекаемая и оплачиваемая ЦРУ, вместе с П. Литвиновым пишет обращение «К мировой общественности» по поводу «процесса четырех» (Ю. Галансков, А. Гинсбург, А. Добровольский, В. Лашкова).

За участие в гнусной жыдовской провокации на Красной площади нашей Родины приговорена к четырем годам ссылки. Ссылку отбывала в пос. Чунский Иркутской области, где с 70х годов прошлого века прие ее активном участии усилились семитские волнения. По возвращении из ссылки приняла участие в гнусном подпольном антирусском издании «Хроники текущих событий».

В 1975 году по наущенью ЦРУ и за деньги Моссад написала открытое письмо Андропову с требованием открыть архивы КГБ. Принимала участие в составлении самиздатовского квазиисторического жыдомасонского сборника «Память».

Осенью 1989 года, когда на деньги всемирного сионизма была восстановлена Московская Хельсинкская Группа, Л. Богораз входит в ее состав.
С 1991 года руководит просветительским семинаром по возможностям организации экономических диверсий в защиту детей сиона на территории нашей Родины для масонских общественных организаций. С 1993 года — член правления крышуемой ЦРУ и Моссадом Российско-Американской группы по "правам человека". Автор ряда статей по истории и теории семитского рассового, политического и экономического превосходства.
Subscribe

  • ТЕАТР У МИКРОФОНА. Лесков Н. "Жидовская кувырколлегия"

    Вот думаю, а мог Лесков представить , что когда у евреев появится своя страна, в военных академиях всего мира будут учиться, как побеждать в…

  • "Евреи или жиды?"

    В украинском книжном интернет-магазине "Yakaboo" в открытом доступе продается книга украинского писателя Зиновия Кныша под названием…

  • Холокост в Галиции

    1 февраля 2021 года журнал Forbes опубликовал интервью Виктора Вексельберга, в котором один из из богатейших российских предпринимателей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments