Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote in antisemitism,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris
antisemitism

Планы еврейской оккупации.

Речь раввина к евреям 1869 года


Когда же мы сделаемся единственными обладателями всего находящегося на земле золота, власть фактически перейдет в наши руки, и тогда сбудутся данные Аврааму обещания. Золото – это величайшая сила на земле, это могущество, награда, орудие всякой власти, это все, чего человек и боится и желает. Вот единственная тайна, глубочайшая наука о том духе, которым управляется весь мир. Вот в чем состоит будущее.


Бросим только беглый взгляд на материальное положение Европы и анализируем ресурсы, доставшиеся Израильтянам с начала настоящего столетия путем сосредоточения в руках громадного капитала, которым они располагают в настоящее время. Оказывается, что в Париже, Лондоне, Вене, Берлине, Амстердаме, Гамбурге, Риме, Неаполе и т.д., повсюду Израильтяне суть хозяева финансового положения, как владельцы многих миллиардов, не говоря уже о второклассных и третьеклассных местностях, где в их руках – все обращающиеся денежные фонды, и не упоминая уже о том, что без их непосредственного влияния нигде и никогда не может осуществиться никакая финансовая операция, никакая значительная работа. Ныне все короли и царствующие князья обременены огромными долгами, сделанными на содержание многочисленных и постоянных армий. Биржа котирует и регулирует эти деньги, и мы являемся почти полными хозяевами бирж во всех центрах земного шара. Задача наша теперь – еще более облегчить способы заключения этих займов и таким образом сделаться единственными распорядителями всех ценностей, после чего у нас очутятся в качестве обеспечения данных нам государствам капиталов, эксплуатация всех их железнодорожных линий, рудников, лесов, больших заводов и фабрик, равно как и другие виды недвижимости до их пошлин и налогов включительно.

Земледелие остается всегда главнейшим источником богатства страны. Владение большими земельными участками положит нам еще более широкий путь к почестям и усилит наше влияние на высших должностных лиц страны. Из этого следует, что наши усилия будут направлены к тому, чтобы наши братья в Израиле делали крупные территориальные приобретения. Мы должны поэтому по мере возможности работать над раздроблением больших поместий, чтобы приобрести их в свое владение скорейшим и более легким способом. Под предлогом выступления на помощь рабочим классам надо давить крупных землевладельцев всею тяжестью налогов, и, когда эти владения таким образом исподволь перейдут в наши руки, весь труд христианского пролетариата сделается для нас новым источником громадных прибылей.

Народ наш при выборе той или иной спекуляции должен широко руководствоваться благоразумием и тактом, которые составляют отличительные черты его природных способностей. Мы не должны оставаться пассивны ни к чему, что может способствовать завоеванию нами почетного места в обществе; философия, медицина, право, политическая экономия – все, одним словом, отрасли знания, искусства, литературы – представляют собою широкое поле, малейшие успехи на котором, развивая наши способности, принесут огромные выгоды нашему делу. Все эти призвания должны быть неразлучны со спекуляциями. Таким образом, самая хотя бы посредственная композиция в области музыки доставит нам случай поднять на пьедестал и окружить ореолом автора ее Израильтянина и даст право утверждать о музыкальных дарованиях нашего народа. То же самое должно практиковаться и в науках – медицине, философии, которые не могут быть чужды нашей интеллигенции, в интересах скорейшего приближения нашего к заветной цели. Медик посвящен обыкновенно в самые интимные секреты семьи и вследствие этого имеет в своих руках здоровье и жизнь наших исконных врагов-Христиан.
uznaipravdu.org/viewtopic.php
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments