Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote in antisemitism,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris
antisemitism

ИДЕОЛОГИЯ ЕВРЕЙСКИХ СИОНИСТОВ СЕГОДНЯ


Важно. 

«Всякое место, где живет еврей, становится Сионом. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль».  
«Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния».
И так, как мы видим корень антисемитизма, лежат в самих евреях, не желающих честно жить и работать, а старающиеся любой, ценой ложью и коварством захватить чужие земли и собственность.
В их беспредельной алчности, не знающей границ. В их стремлении наживы любой ценой, лживости и беспринципности в делах и неуемном желании отобрать у человека и государства, попавшего к ним в зависимость, последнее. Для самооправдания своей алчности, Евреи придумали очередной миф, о бедном, несчастном еврейском народе, гонимом отовсюду из за их верований. Единый и неделимый бог еврея - деньги. Формула жизни еврея, деньги = власть. Евреи живут исключительно ради денег, на деньги и во имя денег. Деньги это религия, любовь и жизнь еврея. Деньги дают евреям мнимую свободу и власть. Вся суть еврейской религии сводится к получению выгоды любой ценой. Причем у них нет понятия о чести, совести, ради золотого тельца, евреи готовы приспосабливаться к любым условиям и находить выгоду во всем. Не имея от природы силы и мужества, евреи пользуются тактикой стравливания людей на различных противоречиях: религиозных, расовых, экономических, при этом получая огромную выгоду. Стравливая между собой людей, еврей всегда остается чистым и в прибыли. Чем больше страданий несут жертвы политики еврея, тем больше его выгода. Евреи стравливая государства, поставляют обоим сторонам: вооружение, амуницию, продовольствие и. т. д. Ставят людей, народы и страны на грань уничтожения, получая выгоды с обоих сторон. Еврею не важно, кто победит в конфликте и по каким причинам он начался, он всегда думает о прибыли. С победившей стороны он получит выгоду за поставки, с проигравшей - загонит в финансовое рабство. Еврей всегда останется в выигрыше, потому, что находится над схваткой. Евреям выгодна война, голод, кризис, смерть и разрушение, потому что, чтобы выжить в такой ситуации человек и страна готовы отдать последнее, почти за даром, чтобы выжить. Этим активно пользуются евреи не участвующие в конфликте, но зато получающие огромную прибыль от военных действий сторон. Так же еврею очень выгодна любая кризисная ситуация, ставящая человека на грань выживания, еврей пользуясь беспомощностью людей, прибирает к рукам последнее по бросовой цене.  
 
Все войны и конфликты на земле за всю историю человечества велись исключительно ради денег и власти. Деньги и власть это суть одного вопроса, только вид с боку. Это проявлялось в отбирании у проигравшего народа всего его имущества, денег, золота, земли скота и.т.д. Финансовый вопрос припудривался благородными целями, благовидными предлогами религиозной войны или войны во имя демократии как это делают сейчас американцы. Но единственной целью любых воин является присвоение чужого имущества, будь то золото, земля, продовольствие, сырьевые ресурсы и.т.д. Надо отдать должное евреям, они смогли научится сталкивать другие народы, получая баснословную прибыль не участвуя в конфликте. Они смогли систематизировать мировой опыт, по высасыванию денег, без собственного уничтожения. Ведя закулисную войну, чужими руками, евреи научились из всего получать выгоды.  
Несомненно, надо признать, у всех народов том числе и еврейском, есть духовно-нравственные люди. Но эти люди, живя и видя изнутри, всю низость и алчность основной массы еврейства, не желают продолжать вести столь низменный образ жизни, становятся изгоями еврейского общества, ассимилируются с местными народами на территории обитания и перестают быть евреями по своей сути, начинают впитывать в себя все лучшее от других народов и постепенно, растворяются в этих народах.
 
Деньги заменяют евреям религию, духовность, нравственность и являются для еврея пищей насущной и духовной. Для еврея деньги это среда его обитания, это пища которой он кормиться, это вся его духовность и нравственность, кислород которым он дышит. Евреи зависимы только от денег и если на земле случится очередной катаклизм, отменяющий деньги, то евреи вымрут как мамонты, не имея возможности получать деньги как источник своего кислорода. Еврейский народ умудрился за всю свою историю, вобрать в себя все отрицательное, бездуховное, безнравственное. Еврейский народ за годы «гонений» и «погромов», не сделал урок и не осознал, свою алчность, а научился только одному, Как более изощренно внедрятся в финансово-экономическую структуру государства, а захватив финансовые структуры, внедрится во властные структуры государства.
У Евреев есть два врожденных качества приспособленчество и патологическая жадность. Развитие всей земной цивилизации строилась на героизме коренных народов, а история еврейского народа сплошь построена на предательстве, изощренной лжи и чрезмерной жадности на уровне генов.  
Еврейские сионисты стараются любой ценой разрушить культуру, историю и финансовую систему, заставить деградировать оккупированные народы, для упрощения управления «стадом». Мы для них «быдло» и рабы, служащие исключительно для обогащения еврейских захватчиков.  
 
 
 
Как евреи научились извлекать выгоду из «антисемитизма»?
Сейчас евреи научились извлекать выгоду их термина «антисемитизм» и называют им любого человека не согласного с их оккупацией и используют этот термин как дубину устранения не угодных. Любой человек, заявляющий об их вторжении и оккупации его Родины, тут же причисляется к врагам всего еврейского народа и на этого человека начинаются гонения и преследования «по еврейским понятиям». Зная, что вся законодательная и исполнительная власть оккупирована евреями, не сложно догадаться, какими методами они ведут борьбу с Патриотами.  

Как евреям удалось поработить весь мир, читаем в статье: «Как завоевать государство, не применяя внешней агрессии» и статья «Тактика мирной оккупации»

 продолжение следует
 
 

Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments