upd_vsp (upd_vsp) wrote in antisemitism,
upd_vsp
upd_vsp
antisemitism

Category:

Мужчины не плачут.

Вроде весна, всё просыпается и оживляется, а на душе тоскливо. Перед глазами единственно мною любимая картина у нелюбимого Толстого о распустившемся дубе в "Войне и мире". Не люблю, а уважать не могу. Особенно после того, как экстремистом его признали http://caucase.wordpress.com/2010/01/30/скандал-лев-толстой-снова-признан-по-с/ . Брат по несчастью практически.
Жиденята силами россиянских стяжателей и попросту уставших, не чувствующих почвы под ногами, а потому особенно зверствующих, силовиков, вовсю давят любые ростки русского национального самосознания, нагло и бесстыдно прикрываясь подвигами наших дедов во имя Родины. Именно так, и никак иначе, русские люди за Родину воевали с немцами, а не за лозунги краснозадых упырей. Русский мужик, крестьянин ли, рабочий ли, инженер или филолог, не важно, видел врагом не фашиста и нс с идеей очистить этот мир от ига жидов, а инородца-немца, пришедшего с мечом на его землю. И сейчас вместо действительной дани памяти самоотверженности солдатам и скорби по погибшим происходит фарс (как пример http://www.rian.ru/moscow/20100403/217984414.html ). Недоноски, захватившие власть в стране, чувствуют своё бессилье и скорый крах, потому хоть на миг пытаются сплотить народ общими "идеями". Методы тут не важны: устраивают "теракты", валя вину на других, пусть вымышленных, но злопыхателей режима (почему-то при Ермолове кавказские сепаратисты сидели ровно и не "рэзали неверных" в их столице); разводят смехотворные балаган и шумиху вокруг памятной даты, и это выглядит настоящим издевательством над народом, каждая семья затронута той войной. Ещё гнобят любые проявления действительного патриотизма и тут особенно чётко выделяется визг подножных сми об ужасах русского фошизьма.
Хоть трижды пусть усрутся педороссы, но дед мой в Курске лёг не за то, чтобы сейчас малолетние дауны плясали под негритосские песни, а гнилые властьимущие мрази пилили небывалый гешефт под шумиху. Россия всегда воевала, почему же мы так рьяно не отмечаем других дат побед в войнах с захватчиками?!
Мужчины не плачут. И не сдаются. Не сдамся я - и так же не сдадутся миллионы моих русских братьев. Одолеем и повальное пьянство, вызванное внушаемой недооценкой себя в общем, и зависимость от Запада, опять же вдалбливаемое против воли в сознание, и привычку быть рабами. Жизнь продолжается. А с ней и борьба с несправедливостью...
http://upd-vsp.livejournal.com/76637.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment