Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote in antisemitism,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris
antisemitism

Categories:

Евреи о себе.

Под конец традиционные концепции древнего Израиля, которые ещё доминируют в жизни евреев и которые везде направляют жизнь евреев, были сконцентрированы в четыре главные части. Это:
1). Избранничество. Доктрина, что Бог выбрал Израиль из всех наций для получения своего откровения, и центральной темой является тема человеческого спасения.
Эта претензия обосновывается тем, что Бог избрал евреев за заслуги их отцов-основателей, которые якобы настолько были праведны, что поразили господа в самое сердце. Более того, отцы-евреи настолько вошли у бога в фавор, что в своём духе, выхлопотали избранничество и для своих детишек, причём на все времена.
Что за кошмарный народ сделала эта сказочка из евреев, и что за уродливый персонаж бога Иеговы, со своими любимчиками! Они сделали Бога - человеком и отделили евреев от остального человечества!
Мы создали кривого Бога, который сделал нас кривым народом, а затем мы начали кричать, что все остальные люди в мире криво к нам относятся и плохо относятся к нашему Иегове!

2). Ковенант - есть договор, сделка, двустороннее соглашение между Иеговой и Израилем, и который не включает остальное человечество. Евреи говорят, что Бог, дескать, избрал евреев, а евреи согласились быть избранным. Собрались два барыги. Чем не современная игра в напёрсток?
По условию сделки, евреи выполняют божью волю, а Иегова сохраняет их избранными людьми и отдаёт им все трофеи.
Однако их история, это история полного провала всей сделки. Каждая сторона теперь клеймит другую за все неудачи, и обе стороны расхлёбывают заваренную кашу и по сей день.
Что за насмешка эта религия иудаизма, и что это за фарс!

3). Затем евреи претендуют, что у них, дескать, миссия. Посредством молитвы и личного примера они должны, дескать, распространять Божью Истину и иллюстрировать собой путь Жизни для всех наций планеты, чтобы слепые прозрели и заключённые вышли из своих темниц. То есть, Свершилось освобождение человечества!
Но евреи-то живут полностью изолированной жизнью и являются самой эксклюзивной расой на земле с повышенными претензиями и гипертрофированными материальными требованиями. Евреи отделены от остального человечества своей мыслью, доктринами и вообще, всем образом жизни. Евреи настолько слепы, что не хотят видеть нигде и ничего положительного ни в какой нации. Они настолько заключили себя в свои традиции, что какое человечество они могут от чего освободить? Они сами под арестом в гетто Моисея и за решётками еврейских законов.

4). Наконец, защита ещё более ощетинившихся евреев против каждой нации, которая, как заведомо предполагается, преследовала их, и еврейское возрождение снова, по второму разу, в земле обетованной, на древней земле. Вот тогда-то, еврейская религия, над которой так долго насмехалось христианство, тогда-то она посчитается со своими обидчиками, и тогда-то все поспешат признать иудаизм истинной религией.
И действительно, ощетинившийся дух мщения проникает всё существо еврея с самых дней праотца Якова и его сыновей. Месть против всех наций, была настоящим еврейским Законом и их Практикой, всё время с тех пор как их вышвырнули из Египта.
Разрушение и уничтожение других рас, истребление людей во всех местах, были главными командами бога Иеговы для евреев. Именно во имя уничтожения других людей, повсюду и каждодневно, возносят свои молитвы евреи. Теперь, когда вы увидите или не увидите евреев молящихся на непонятном языке, то не думайте по аналогии с христианами, что они исступлённо замаливают свои грехи. Нет, евреи не как другие, евреи молятся во исполнение своих грехов, за уничтожение других людей и наций!

Мы собираемся господствовать в Палестине, и после разрушения мусульманского храма Омара, отстроить на его месте наш еврейский храм. Нет сомнения, что это мщение может быть исполнено, только если все мусульмане в разных частях мира будут покорены, и все арабы в Палестине будут уничтожены.
(Прим. пер. Для евреев нет ничего невозможного. Прошло 50 лет со времени написания этой книги, и израильтяне, набравшись силы втянули Америку и весь мир в войну против мусульман, сами между тем, под шумок, делая арабам геноцид в Палестине).
Это жалкое мщение Израиля, эта отвратительная месть евреев, должна быть остановлена и переделана в кооперацию евреев с остальным человечеством, пока евреи не будут беспощадно изъяты из этого прекрасного мира, чтобы в нём существовало такое чудовище.


Во всех местах и поколениях история записывает наши национальные черты, и человечество регистрирует все расовые поползновения еврейского характера. Психологи давно заметили психопатические черты лидеров и руководящего слоя нашего народа. Это явно также наблюдается и в поведении масс еврейского народа при публичных событиях и в общественных местах. Уже все и везде заметили наши отличительные особенности и доминантные черты еврейских людей. Смотрите сами:
Мы предвзяты во всех своих начинаниях. Изоляционизм - это наш образ жизни. Желание Власти и в политике, и в торговле - это наше второе Я.
Любое государство, в котором мы не имеем абсолютной власти и не хозяйничаем всем к своей выгоде, объявляется нами тираническим, и мы навалимся на него всем своим еврейским миром, пока не свалим его, повергнув его жителей в нищету и бросая их в ненасытную утробу бога Иеговы.
Страх других людей, причина которого тянется за нами кровавым следом из глубины веков.
И в то же время, мы настаиваем на том, что мы раса лидеров, Аристократия мира, и это самолюбование свойственно всем евреям.
Мы таим внутри себя чувство мести, против всех наций, которые на нас косо посмотрели.
Наше нежелание видеть, нехотение признать факты о самих себе, особенно, когда такие факты нам неприятны.
Наша неуёмная способность сохранять иррациональные мифы наших традиций и цепляться за сказки нашей религии. Все эти верования, надежды и практики евреев повсюду развили ненависть к нашей расе у каждого народа со дня создания.
Все наши основные еврейские характеристики свойственны только тяжёлым пациентам психиатрических клиник. Это характеристики людей, которые отказываются расти, отказываются прогрессировать. Это признаки детей, которых поразил комплекс неполноценности, и которые сохраняют этот комплекс и во взрослой жизни. Сейчас наступило время и место для еврея сделать быстрый поворот на 180 градусов от своих замшелых, лживых басен и ненормальных традиций.

К счастью мне попалось свидетельство мудрости, выраженное современным движением Еврейская Молодёжь. Оно является воплощением принципа Неприменения Силы, и делает себя молчаливой мировой силой и духовным балансом будущего. Защищать человеческое общество, быть суперменами среди людей, производить и активизировать психологические и социологические аспекты новой жизни - это и есть богоугодный Израиль в действии. А также понимать, что мир ещё не осознал секрета своего спасения, и что Спасение еще может придти от евреев - спасение от самих себя".
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments