sbdunaev (sbdunaev) wrote in antisemitism,
sbdunaev
sbdunaev
antisemitism

Category:

Евреи крайне обеспокоены

пересмотром итогов Второй мировой войны. Они постоянно собирают конгрессы по всему миру, где разъясняют человечеству - в чём опасность? Евреи прекрасно понимают, что если пустить этот процесс на самотёк, то первой жертвой станут именно они. Отсюда этот ощутимый накат на бывших "советских братьев". Кто бы лучше евреев сейчас смог публично изобличать в мерзких преступлениях украинских, литовских, латышских, польских и румынских карателей, когда немцы именно руками местных подонков уничтожали коренное (в том числе и еврейское) население бывших советских республик и стран восточного лагеря. В этом деле деятельность еврейской прокуратуры нам крайне на руку, пусть мировая синагога и дальше финансирует этот полезный процесс. Разумеется, это раздражает сильных мира сего, но тут уж ничего не поделаешь - пепел Клааса стучит в сердца. Хохлы произвели в национальные герои Шухевича и Бандеру, которые безжалостно уничтожали "неукраинское население", но "Акция уничтожения под пение национального гимна" была гораздо более трагичнее своим ужасающим фарсом.

Алексей Славин в своей статье приводит потрясающее воспоминание одного немецкого офицера, оказавшегося 27 июня 1941 года в литовском Каунасе:

" Он увидел толпу на площади. Люди радостно что-то кричали, хлопали владоши, матери поднимали детей, чтобы они могли лучше видеть то, что происходило. А происходило вот что: «Посреди площади стоял среднего роста блондин, устало оперевшись на  тяжёлую деревянную биту. У его ног лежали 15–20 убитых или умирающих людей. Из шланга текла вода, смывая кровь в канализационный люк. Недалеко, под охраной нескольких вооружённых гражданских лиц, ожидали казни ещё примерно 20 мужчин.Одного вытолкнули в середину круга, его тут же забили до смерти. Каждый удар сопровождался возбуждёнными выкриками зрителей. Наконец убили всех. Блондин взошёл на гору трупов и заиграл на гармошке. Зрители запели литовский гимн. Как будто эта смертельная оргия была событием национального значения»."

Пение национального гимна под игру на гармошке посреди горы трупов - именно таковым, вероятно, представляется мировой еврейской общине нынешее европейское "братство", отягощенное малыми постсоветскими республиками. Их озабоченность вполне понятна, почему бы и нет, если даже в Бабьем Яру - символе еврейского мученичества - нынешние бандеровцы построили футбольное поле. На еврейском антифашистком конгрессе в Берлине один из его участников так прямо и заявил: "Именно там на костях сегодня дети играют в футбол".

А чего бы Вы, господа хотели, когда бессовестно помогали разрушать советскую империю, чтобы бесстыдно рубить бабло в постсоветской России, Украине и Средней Азии? Думали, что за всё уже заплачено? Нет, не вышло. За что боролись - на то и напоролись. Теперь никто уже не призовёт русский народ к покаянию. Пусть каются те, кто собрался ныне на кладбище в день похорон бесславного потомка Гайдара. Видели вы эти карикатурные рожи по-прежнему в чинах и власти? Эти рожи по-прежнему учат нас как надо жить и во что надо верить. Но страна ими уже безнадёжно проиграна. Даже если все свои деньги и деньги России они бросят на выборы 2011-2012 годов и выиграют выборы, они неизбежно потеряют страну. Пока, к сожалению, это понимают только бывшие советские евреи и Жириновский. Поэтому и беспокоятся.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments