borovikov1 (borovikov1) wrote in antisemitism,
borovikov1
borovikov1
antisemitism

Category:

РФО "Память" на Русском марше



ПОД ГРОЗОВЫМИ ТУЧАМИ ВЗМЕТНУЛИСЬ В ВЫСЬ НАШИ ЗНАМЕНА

Русский марш состоялся и надо сказать, что прошел он не только организованно и красиво, но даже триумфально. Особенно порадовало вот что: 1. максимально низкое количество советско-россиянских патриотов, МПешных «православнутых» и прочих неадекватов; 2.  большое количество молодежи, которая скандировала не слава России!, а слава Руси!, видимо осознающей разницу между Русским национальным государством и мультинациональной Рашкой; 3.  отсутствие в речах выступающих всяких благодарностей и извинений перед существующей властью, призыв к национал-революционному действию и созданию своего параллельного Русского проекта.

В марше приняло участие более 7000 человек. Когорта РФО «Память» внушала уважение и радость. Впервые на Русском марше мы подняли наши знамена и под их сенью промаршировали по улицам города. Многие прохожие и корреспонденты отметили, что у нас самые креативные слоганы и кричалки. На протяжении всего движения наша когорта не умолкала ни на минуту.

Знамена в высь!

Русские вперед!

За русскую Нацию

Долой оккупацию!

Русский марш – Белый марш!

Русскому народу русскую власть!

и т. п.

В завершении мероприятия состоялся митинг, на котором выступили представители коалиции Русский марш с короткими и содержательными речами. Оваций особых не было, но адреналин был на высоком уровне и руки сами поднимались в известном салюте. От лица РФО «Память» выступил Георгий Боровиков. Не знаю, насколько его речь была интересной и духоподъемной, но аплодисменты он сорвал. В целом Русский марш удался, несмотря на все пессимистические прогнозы врагов и РФО «Память» сумел на нем показать себя красиво и достойно.

 СЛАВА РУСИ!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments