borovikov1 (borovikov1) wrote in antisemitism,
borovikov1
borovikov1
antisemitism

Categories:

Вечер в поддержку политзаключенных. Отчет.




2-го октября 2009 года состоялся творческий вечер русских правых поэтов, организованный РФО "Память" совместно с "Движением против нелегальной иммиграции". Целью мероприятия была пропаганда безсмертных идеалов Ариохристианской Традиции, русского фашизма и сбор средств в поддержку политзаключенных.

Вечер прошел под лозунгом: Узники совести, вы не забыты! Белая совесть сильнее цепей.

В вечере приняли участие:



король русской поэзии Сергей Яшин, предстоятели Русской катакомбной церкви истинно-православных христиан владыка Амвросий фон-Сиверс



духовник РФО "Память" иерей Роман Бычков, поэт национальной революции Николай Боголюбов,



поэты Эдди Эрикссон,

Антон Родионов, Станислав Диев и начинающая поэтесса /в прошлом так же узница совести/ Светлана Аввакумова.

Открыл вечер, огласил программные тезисы и выступил со своими стихотворными текстами руководитель РФО "Память" и редактор журнала "Северный ветер" Георгий Боровиков.

В целом вечер прошел в условиях братской любви, духовного подъема и подлинного национального единства.



Слава Христу! Слава Героям!


PS Отчет поэта и по совместительству казначея одного из организаторов вечера "Движения против нелегальной иммиграции" Станислава Диева

"На вечере поэзии в СП 2 октября было собрано пожертвований 32 770 рублей, о чём я громко по микрофону объявил всему залу. Из них 7 500 рублей я отдал за аренду зала (3 часа с 18 до 21 часа по 2 500 рублей в час). Осталось 25 270 рублей. Из них 10 270 рублей было передано Пасекову Виталию Петровичу на лечение. Пасеков, известный правый пропагандист, пострадал за идею, чуть не лишился глаза, его сына убили. Осталось 15 000 руб. По 3 000 руб я отправил по почте Наталье Николаевне Тереховой, Галине Павловне Бобровой и Юлии Геннадьевне Иконниковой. Осталось 6 000 руб. Из них 3 000 руб я отправил через Сбербанк Прасковье Петровне Котовой. Осталось 3 000 руб, из которых Дмитрий Дегунинский отправил 2 500 руб Манвайлеру и 500 руб положил на мобильный телефон Манвайлера. Итого все собранные на вечере пожертвования израсходованы к 19.00 7 октября.

Станислав Диев, казначей"
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments