borovikov1 (borovikov1) wrote in antisemitism,
borovikov1
borovikov1
antisemitism

Мой друг Александр Белов


Монотонное бурчание судьи. Более-менее разборчиво: «свиток Торы, бей жидов! смерть оккупантам!». Остальное – скучный юридический сленг с показаниями свидетелей, заявлениями, материалами приобщенными к делу. В тесном зале душно и жарко. Десятки теле и фото камер, десятки глаз соратников, спецназовцев и журналистов нацелены в одну точку в центр зала. Там стоит человек средних лет, запоминающейся внешности, в руках у него Новый завет
и кажется ему глубоко безразлично все то, что происходит вокруг. Он собран, серьезен, устремлен в Будущее. Он читает Книгу жизни, про себя, но так что нельзя не услышать: Аще от мира бысте были, мир убо свое любил бы: якоже от мира несте, но Аз избрах вы от мира, сего ради ненавидит вас мир (Ин 15, 19). И еще: в мире скорбны будете: но дерзайте, (яко) Аз победих мир (Ин 16, 33).

Его зовут Александр Белов. Он - лидер Движения против нелегальной иммиграции. Ему выносит приговор Система за его пламенную, страстную, исполненную горячей ненависти к последней речь на Русском марше двухлетней давности. Систему представляет толстое, неопределенных размеров, покрытое судейской мантией существо. Вот уже почти два часа, как оно старается, вычитывая приговор. И наконец наступает кульминация. - Суд постановил приговорить Александра Белов к 1,5 годам условного заключения с испытательным сроком в 2 года.

Судья: Подсудимый, вам понятен приговор?

В ответ тишина. Жарко, градус кипения достигает своего апогея. Судье ясно, что ответа не будет и толстое, неопределенных размеров, покрытое судейской мантией существо, нервно собирая в стопку листы приговора, удаляется из зала. Я подхожу к осужденному и жму его твердую, уверенно напряженную руку. И только тут я вижу: сколько выдержки, сколько хладнокровия, сколько идейного фанатизма в этом человеке. Мне радостно, я горд и счастлив, что это мой старый друг Александр Белов!

P.S. Выходя из здания суда, я подумал вот о чем: нынешняя антинациональная, антихристианская, оккупационная власть, в лице своего представителя, судьи, осудив Александра Белова, тем самым вынесла приговор себе же. История ничего не забывает и никого не прощает. Руками своих пассионариев она обязательно воздаст каждому по делам его. И это неизбежно, как Страшный суд!


Subscribe

  • Как на украине празднуют "Бабий Яр"

    Глава украинского еврейского комитета Эдуард Долински о том, как на Украине отмечают годовищну расстрелов евреев в Бабьем Яру. Празднования…

  • Еврейский позор Третьего рейха

    В истории Третьего рейха существует несколько случаев откровенного позора, причем, все они не принадлежат к сфере военной деятельности. По иронии…

  • Кого поляки возводят во «святые»

    В Польше беатифицировали кардинала Стефана Вышинского (Stefan Wyszyński) – духовника Армии Крайовой (АК) и антисемита. В Польской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments