asdam (asdam) wrote in antisemitism,
asdam
asdam
antisemitism

Category:

Евровидение 2009

Гусское радио Эхо Москва сообщает: http://www.echo.msk.ru/news/578202-echo.html
Новое развитие получает скандал вокруг певицы Анастасии Приходько (фото), которая будет представлять Россию на Евровидении.


Анастасии Приходько припоминают заявления, сделанные во время проекта «Фабрика звёзд». Гитлер был в одном прав, – я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине – Киевляне, в Африке негры, в Израиле – евреи. Рассуждать о фашизме она начала после конфликта с другой участницей «Фабрики» мулаткой Корнелией Манго. Приходько также говорила, что не любит негров и китайцев. Как сообщает газета артистка также категорически отказалась записывать дуэт с хором Турецкого, объяснив это тем, что дворовые друзья её просто убьют, когда узнают, что она пела с «еврейским хором». Также припоминают Приходько и то, что её брат Назар был замечен на маршах и акциях украинской ультранационалистической организации. Однако сам он все обвинения свой адрес опровергает. По его словам цель подобных скандалов поссорить народы России и Украины.
Subscribe

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

  • "Молот ведьм" в польских руках

    10 июля 1941 года произошел погром в польском местечке Едвабне – самый известный случай избиения еврейского населения местными, без участия…

  • Дни Петлюры

    После погрома 30 июня - 2 июля 1941 г. 25-28 июля 1941 года активисты и милиция ОУН совместно с нацистами устроили во Львове очередной погром…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments