Ксения (xena_282) wrote in antisemitism,
Ксения
xena_282
antisemitism

Category:

Юрген Граф посетил Москву


   


Лекция в Институте мировых цивилизаций, Москва, 15 апреля 2009 г.


...
Логично мыслящий человек здесь, наверное, предъявит следующее возражение: Как все эти евреи могли пережить концлагеря, если немцы хотели полностью уничтожить еврейский народ? Если этот логично мыслящий человек будет читать рассказ польского еврея Самуила Зильберштейна[4], который пережил 10 лагерей – „лагерь уничтожение“ Треблинка „лагерь уничтожение“ Майданек, и еще восемь «обычных» концлагерей – он задаст вопрос, благодаря какому невероятному стечению чудес Зильберштейну удалось спастись.
Допустим, что наш логично мыслящий человек еще будет читать английское издание израильской газеты «Хаарец» 18 апреля 2004 года, где сообщается, что 59 лет после конца войны еще были живы 687.000 евреев, проживавшие во время войны на территориях, находящихся под властью Третьего Рейха.
...
Религия холокоста тоже строго запрещает сравнить страдания евреев со страданиями других народов. Сравнить Освенцим и Треблинку с Ленинградом, где во время блокады умерли от голода 670.000 (по другим статистикам один миллион) русских, или с Дрезденом, где минимум 250.000 немцев сгорели живьем 13 и 14 февраля 1945 г., тяжелейший грех, ибо холокост, это «несравнимое преступление»
...
«Истребление евреев... покрыто мраком неизвестности… Ни один документ не сохранился – может быть, такого документа вообще никогда не существовало»
...
Вплоть до настоящего времени ужасающие фотографии представляются средствами массовой информации в качестве доказательств холокоста, хотя, во-первых, во всех западных лагерях кроме Берген-Бельзена неевреи составляли явное большинство заключенных и жертв, и во-вторых, каждый историк согласится с тем, что на этих фотографиях сняты трупы людей, умерших в результате эпидемий и голода. С осени 1944 г. восточные лагеря постепенно эвакуировались на запад, поэтому число узников западных лагерей непрерывно возрастало. Одновременно все сильней сказывались последствия краха Германии. Англо-американские бомбежки разрушили инфраструктуру страны, продукты питания и медикаменты больше не поступали в лагеря. При все более возрастающем ужасном гигиеническом состоянии переполненных лагерей свирепствовали эпидемии, и смерть пожинала обильный урожай.
...
Здесь необходимо крайне важное замечание: нет ни документальных, ни материальных доказательств существования газовых камер для уничтожения людей, вся история о газовых камерах основывается исключительно на показаниях свидетелей и признаниях обвиняемых на процессах.
...
Один из этих бывших узников, аббат Жан-Поль Ренар, писал: «Я видел, как тысячи и тысячи людей становились под душ Бухенвальда, из которых вместо воды вытекал ядовитый газ». Когда Рассинье возразил, что он знает по собственному опыту, что в Бухенвальде не было газовых камер, аббат Ренар ответил: «Это в какой-то мере литературный оборот».
...
Бутс исходил из того, что немцам невозможно было бы сохранить в тайне убийство миллионов людей в фабриках смерти, поскольку союзники, Ватикан и Красный Крест располагали большим числом информаторов во всех подвластных Германии территориях. .... Это побудило Бутса к выводу, что союзники не верили в истребление евреев и считали распространявшиеся с 1942 г. еврейскими организациями доклады о «фабриках смерти» пропагандой ужасов.
...
21 февраля 1979 г. та же газета напечатала ответ 34 французских историков, в котором говорилось: «Незачем задавать вопрос, каким образом было технически возможно такое массовое убийство. Оно было возможно, потому что оно было».
...
По поводу его экспертизы Г. Рудольф в июне 1995 г. был приговорен за «разжигание расовой ненависти» к 14 месяцам тюрьмы без условного срока.
...
В июле 1998 г. за мои ревизионистские книги я был приговорен к 15 месяцам тюрьмы и разным штрафам в общем размере около 40.000 франков. После того как приговор был утвержден последней инстанцией, я покинул свою родину. Мой 76-летний издатель Герхард Ферстер, который во время процесса был настолько болен, что его доставили в зал суда на инвалидной коляске, получил один год тюрьмы и штраф подобного размера; он скончался 2 месяца после процесса. Другому швейцарцу Рене-Луи Беркла, дали 9 месяцев тюрьмы за то, что он в своих брошюрах документировал процессы против Амодрюза, Ферстера и меня.
...
В январе 2008 г. австрийский инженер Вольфганг Фрёлих, специалист по борьбе с микробами и паразитами с помощью газа, был осужден к 4 годам тюремного заключения за «отрицание холокоста». Поскольку он уже раньше был приговорен к двум годам условно, ему придется отсидеть 6 лет.
...
Согласно газете «Berliner Tageszeitung» от 16 февраля, судья отклонил все ходатайства защиты о допущении доказательств, основав свое решение тем, что суд не считает существенным, был ли холокост или нет: «Отрицание холокоста в Германии запрещено в любом случае».
...
В январе 2008 г. Сильвиа Штольц, адвокат Цюнделя и других ревизионистов, была приговорена к трем с половиной годам тюрьмы, потому что она, защищая своих клиентов, сама применяла ревизионистские аргументы. В феврале этого года правозащитник Хорст Малер был приговорен к шести годам тюремного заключения из-за отрицания холокоста и неуважения к евреям. В марте последовал второй приговор, на этот раз к пяти годам и шести месяцам. По воле немецкой юстиции, Малер должен сидеть за решеткой до лета 2020 г., тогда ему будет 84 года. Кумир холокоста требует жертв.
...
С другой стороны, документы доказывают, что на протяжении 10 недель проводились 1.426 хирургических операций над венгерскими евреями. Говоря об операциях, польский историк Генрик Свибоцкий (Henryk Swiebocki), сотрудник музея Освенцима, сообщает, что с сентября 1942 по февраль 1942 гг. в Освенциме были прооперированны более 11.000 заключенных[48] – и это в «лагере уничтожения»! Создается впечатление, что официальные историки страдают умственным расстройством.
...
Р. Гёсс, который был комендантом лагеря до ноября 1943 г., в марте 1946 г. попал в плен к англичанам. После того, как его избивали три дня[51], он подписал признание, согласно которому до ноября 1943 г. в Освенциме были убиты газом 2,5 миллиона человек, еще как минимум полмиллиона людей в это время умерли от голода и болезней.[52] Признание, которое Гёсс подписал, было на английском языке, который он вряд ли знал. Позже англичане его выдали Польше. До своей казни в апреле 1947 г. Гёсс в польской тюрьме написал свои «Воспоминания», которые конечно были отредактированы поляками.
...
(Польское) сопротивление было в курсе событий в Освенциме, так как оно обладало многочисленными информаторами. Во-первых, кроме заключенных в Освенциме работали также гражданские рабочие, которые покидали лагерь вечером; во-вторых, очень большое количество заключенных было освобождено после того, как они отсидели свои сроки. В Освенциме была категория заключенных именуемых «воспитуемыми», которые получали срок интернирования 56 дней за нарушение трудовых контрактов или отлынивание от работы.[67] По данным бывшего директора музея Освенцима Казимежа Смолена, в Освенцим попали около 10.000 мужчин и 2000 женщин этой категории.[68] Если в крематориях Освенцима евреи убивались газом, сопротивление не могло не узнать об этом от гражданских рабочих и освобожденных заключенных.
...
Прочитав статью Полевого, я понял, что официальная версия Освенцима является огромной ложью, и я знал, что я обязан бороться против этой лжи... Холокост – это действительно чудовищная клевета – не только на немецкий народ, который уже 64 года сидит на скамье обвиняемых за геноцид в химических бойнях, которого он не совершал, но и на весь западный мир, который обвиняют в том, что он пальцем не пошевельнул, чтобы спасти евреев от газовых камер.



Читать лекцию полностью

Найдено через

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments