Ксения (xena_282) wrote in antisemitism,
Ксения
xena_282
antisemitism

Category:

Ритуальные убийства сегодня

В древности, некоторые пили кровь побеждённого врага, чтобы получить его силу, этот ритуал перешёл и в современные времена в виде ритуального убийства. Эта религиозная церемония буквально воплощает всю паразитическую сущность еврея. Именно поэтому он не может оставить этот ритуал, хотя именно из-за него у евреев всегда были крупные неприятности. Если еврей не может украсть христианского ребёнка, доставить его в синагогу и проткнуть его сосуды специальным инструментом, тогда согласно его учениям, он теряет силу. Хотя этот ритуал настолько ужасен, что большинство евреев отказываются принимать в нём участие, и все они отрицают его существование, он до сих пор остаётся самым сильным методом, посредством которого еврейские лидеры осуществляют власть над своим народом. Это совершенно одинаково, когда бандиты дают поучаствовать в убийстве всем, чтобы повязать всех круговой порукой и молчанием. Кровь убиенного невинного младенца падает на всех, потому что все пробуют её с мацой и все евреи становятся повязаны круговой порукой, даже непосредственно не участвуя в убийстве.

Еврейская община Чикаго является одной из самых богатых в мире.

Между октябрём 1955 года и декабрём 1956 года в Чикаго было убито пять нееврейских детей. Жертвами были братья John и Anton Schussler (Джон (11 лет) и Антон (13 лет) Шусслеры), их приятель Jr., Robert Peterson (Роберт Петерсон, (14 лет) младший, и сёстры Barbara и Patricia Grimes (Барбара 12 лет) и Патриция (15 лет) Граймс).

Полиция сразу объявила все случаи делом рук «сексуального маньяка», как это им было и приказано.

Убийства до сих пор не раскрыты, несмотря на то, что на это дело были брошены все «лучшие» силы полиции.

Все случаи убийства были сходными. Девочки были найдены раздетыми, но следов сексуального насилии не было. Общим для всех пяти трупов было то, что у всех была выпущена кровь.

В соответствии с отчётом судебного эксперта на запястьях и лодыжках остались следы верёвок. Все жертвы были исколоты острым предметом, который оставляет небольшие круглые раны. 14- летний Роберт Петерсон, по видимому, оказывал сопротивление, и его ударили по голове тупым предметом и придушили за шею, оставив грубые отпечатки пальцев.

Девочки также были исколоты, и имели такие же круглые колото-резаные раны по всей верхней половине тела, бёдрам и ягодицам. Однако газетами было объявлено, что они умерли от страха.

Братья Шусслеры были фиксированы и распяты с помощью гвоздей, вызвав раны, идентичные расположению ран Иисуса Христа (Стигмы Христа).
Глаза и ротовые отверстия мальчиков были изуродованы неизвестным способом.

Раны мальчиков содержали следы каких-то зёрен.

По отпечатку на теле мальчиков установили, что их везли в шикарном автомобиле «Паккард», типа сегодняшнего «Ролс-Ройса».

Газета “Chicago Sun” опубликовала подробности убийства и описание ран и намекнула, что может быть вовлечён религиозный культ. Через десять минут, после того, как издание поступило в продажу, сама газета послала грузовики, и из всех киосков весь номер вернули в типографию и сожгли.

Восемь копий было сохранено редактором чикагской газеты «Голос Женщин», Лайл Кларк Ван Хайнинг. Когда она поинтересовалась в газете, что случилось, ей ответили, что материал может провоцировать расовые беспорядки. Миссис Ван Хайнинг имела свои подозрения, и послала отцу убитых братьев-мальчиков Шусслер копию знаменитой книги Arnold Leese “Jewish Ritual Murder” (Арнольд Лииз «Еврейское Ритуальное Убийство»).

Отец Шусслер сделал роковую ошибку. Он пошёл в полицию и потребовал, чтобы официально расследовалось ритуальное убийство. Районным шерифом в это время был еврей по имени Joseph Lohman. Он немедленно арестовал отца Шусслера по подозрению в убийстве своих собственных детей.

Два чикагских детектива, лейтенанты, ирландцы, James Lynch James McMahon жаловались, что люди шерифа Иосифа Ломана уничтожили все вещественные доказательства.

Отца братьев, которого звали Антон Шусслер, старший, заставили пройти детектор лжи, но никаких улик к нему привязать не смогли.

Вместо освобождения Шусслера-старшего заключили в психиатрическую больницу Des Plaines штата Иллинойс. Общественность возмутилась. Тогда публично выступил еврейский психиатр Dr. Leon Steinfeld, который заявил, что Шусслер-старший страдает галлюцинациями и параноидными видениями. Доктор Штейнфельд подвергнул отца-Шусслера «лечением» электорошоком, на котором отец-Шусслер умер. Доктор Штейнфельд сказал, что Шусслер умер от сердечного приступа!

Шусслеру, старшему было 42 года, ранее не болел.

Все его личные бумаги из его дома пропали.

Во время войны на доктора Штенфельда было заведено уголовное дело в связи с тем, что он выписывал еврейским призывникам лекарства, которые вызывали сердечную аритмию или наполняли лёгкие жидкостью, симулируя туберкулёз для того, чтобы избежать призыва на фронт. Штейнфельд брал по 2000 долларов с человека (по 200 тысяч долларов сейчас). Психиатр, ирландец, Dr. Thomas McCarron обвинил доктора Штейнфельда в том, что он убийца и лжесвидетель. МакКаррон заявил в газетах, что Штейнфельд целенаправленно убил Шусслера-старшего. Через несколько дней у дверей дома психиатра МакКаррона взорвалась бомба, но никто не пострадал.

Ещё через несколько дней доктор Леон Штейнфельд бежал в Швейцарию, где его нашли повешенным в своём номере отеля. Дело закрыли как самоубийство. Ни одна чикагская газета не опубликовало известие о смерти такой известной фигуры.

Еврейский журналист Irv Kupcinet учредил, так называемый «фонд симпатии» для вдовы Шусслера и матери убиенных братьев. Еврейская община Чикаго собрала 100 тыс долларов, что по сегодняшним временам, почти 10 миллионов долларов. Это были огромные деньги.

Британский автор Арнольд Лииз, автор книги «Еврейское ритуальное убийство», заинтересовался этим случаем и начал самостоятельное расследование. Он умер внезапно в разгаре расследования весной 1956 года. Смерть писателя не расследовали. Арнольд Лииз послал по почте свой материал, который он собрал по этому делу, но весь материал пропал.

Вдову Шусслер вынудили взять деньги и уехать в Лас Вегас. Шериф Иосиф Ломан получил прекрасную должность ведущего криминалиста в Университете Калифорнии.

( 1 мая 1989 года, на самом популярном шоу Америки с ведущей, негритянкой Опрой Уинфри, одна из участниц шоу призналась, что будучи девочкой, она присутствовала при ритуальном убийстве христианского младенца. Она сказала, что это был еврейский ритуал, и она присутствовала на нём, как еврейка


 

.
 



Что тут началось!

Газета «Чикаго Трибюн», публикует редакционную статью под названием «Евреи протестуют рассказу о жертвоприношении на шоу Опры Уинфри».

“Jews Protest Sacrifice Tale on Oprah Show” Chicago Tribune”, 7 мая 1989 года.

Отрывки из статьи:

«Сотни телезрителей и лидеров еврейских организаций протестовали против обвинений на популярном шоу, на прошлой неделе, что евреи практикуют ритуальное убийство детей. Обвинения были выдвинуты гостьей шоу, которая имела имя Рачель (Рахиль). Это произошло на популярном шоу Опры Уинфри.

Уинфри сказала: «Первый раз я слышу, что евреи приносят в жертву детей – вы были на жертвоприношении? Рахиль ответила – «Да, когда я была маленькой, меня вынудили принимать в этом участии, и я была в числе исполнителей. Я принесла младенца в жертву» На этом месте Опра Уинфри спросила, еврейка ли гостья шоу, и та ответила, что еврейка.

После этого Рахиль сказала, что «Многие еврейские семьи по стране практикуют ритуальное убийство, и что её семья не исключение, и что полиция об этом знает».

Газета «Чикаго Трибюн» тут же объявила, что эта Рахиль сумасшедшая.

Эти утверждения Рахиль были вызваны тем, что по ходу шоу Опры Уинфри было обсуждение факта недавней находки 13 трупов со следами ритуального убийства в Matamoros, в Мексике).

Полиция и судмедэксперты всех стран постоянно сталкиваются с обнаружением обескровленных детских, и не только детских трупов. Эти случаи никогда не получают огласки. Хотя если граждане поставят эти случаи под свой контроль, это уже было бы много. Граждане всегда должны ставить под сомнение случаи смерти детей и требовать осмотра тела во всех подозрительных случаях смерти детей и молодых людей. Многие случаи объявленные, как вследствие убийства сексуальным маньяком, на самом деле являются случаями ритуального убийства.

Люди – будьте бдительны и не давайте обмануть себя в случае подозрительной смерти ваших близких.

 


http://libereya.ru/biblus/mullins.html
Subscribe

  • Будни израильского апартеида

    Происходящее сейчас в Иерусалиме и Секторе Газа представляется отчаянной попыткой Нетаньяху сохранить за собой пост премьер-министра вследствие…

  • Байден подкладывает бомбу под Израиль

    У каждого своя правда. И правда еврея в том, что янки и весь остальной мир их регулярно продают и предают. Кстати, это во многом справедливо. Но и…

  • День Победы в Израиле

    Приближается годовщина Победы над нацистской Германией. В Израиле празднованию этой даты придается большое значение. Начнем с того, что, в отличие от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments