↑☼↓ (testmodule_01) wrote in antisemitism,
↑☼↓
testmodule_01
antisemitism

Мотивы прошедшей тусовочки

Владимир Владимирович, скажите, а как вы собираетесь решать еврейский вопрос в России, будучи сами шабесгоем и марионеткой Мирового Сиона? Спасибо. (Мальчик Олег, 16 лет)

Владимир Владимирович, как известно мыльно-абажурная промышленность в России терпит катастрофические убытки в связи с Глобальным Мировым Кризисом, скажите а не приходила ли вам идея, как-то подогреть эту отрасль? Спасибо. (Студент НТМК, 20 лет)

Владимир Владимирович, знаете, я по теме дипломной работы незаметно потусовался в элитных сходках Останкинских СМИ, и прятал в кармане ПТДБЖ (портативный техномагический датчик биоэнергетической жидослизи; найден моим дедом в Берлине в 1945), который всегда зашкаливал и дымился. У меня вопрос: могу ли я отдать его родному правительству России, для обеспечения его массового производства? Спасибо.

Владимир Владимирович, скажите, почему Германия платит евреям за Холокост, при том, что евреи не платят японцам за Хиросиму и Нагасаки, а за Голодомор украинцам должно выплачивать правительство РФ, а не Израиля, и это при том, что ни русским, ни казахам, ни беларусам вообще никто ничего никогда не заплатит? (Мальчик Сережа, 10 лет)

Владимир Владимирович, нас с подружками на переменках бьют дагестанцы-одноклассники, а потом на уроке Православия, нам обьясняют что "Раз бьют, значит имеют власть, а Всякая Власть От Бога, поелику Гордыню Свою Мерзостную надо усмирить и с Благодарностью терпеть побои, и не говорить родителям про сии Случаи Чудесные и станете тогда Чадами Сионовыми, да во Добре"... скажите, это правда? (Девочка Ира, 12 лет)

Владимир Владимирович, здравствуйте, а почему у меня такое впечатление, что совершенно неважно, кто и что у вас спрашивает? (Сторож, 62 года)
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments