sbdunaev (sbdunaev) wrote in antisemitism,
sbdunaev
sbdunaev
antisemitism

Category:

По поводу книги Бориса Миронова “Иго иудейское”

Я считаю, это перехлест и перегиб. Директор института проблем управления, очень уважаемый мною ученый, проф. И.В. Прангишвили в своей книге “Системный подход и системные закономерности” М. “Синтег” 2000 определяет всего две технологии управления обществом:
1. управление обществом на основе технологии достижения важной и привлекательной для общества цели;
2. управление обществом на основе технологии противодействия или борьбы с неким образом противника, виновника или врага.
Здесь как раз последнее. Разумеется, такая технология значительно проще, потому что в первом случае необходимо иметь в окружении власти мощное интеллектуальное обеспечение, а во втором – ничего не надо иметь, кроме стихийных ненавистнических инстинктов. Однако, вот что важно. Вы заметили, читая газеты, что нам постоянно внушают, что власть в России панически боится своего народа. На самом деле ничего подобного, это жиды боятся ответа за содеянное ими в России. Тут главное различие – евреи и жиды. Вот я, русский, многие меня считают антисемитом, но я никогда не имел ничего против евреев, которые молятся в синагогах в своих смешных шапочках, евреев, которые живут в кибуцах, пашут землю, следуют своим древним традициям. Но есть различие, есть жиды, которые как чума мешают самореализоваться другим народам. Господа евреи, вы хотя бы понимаете, что из-за таких персоналий как Чубайс и Немцов, который в свое время привел к власти в РАО ЕС Б.Бревнова и пр.пр. вас тихо начинают ненавидеть сначала в России, а потом во всем мире, после того как по нему волнами прокатываются теракты. Большинство европейцев считают, что лучше бы Израиля не было. Это ужасно для вас! Вы понимаете, что самые знаменитые ваши люди (например, российские олигархи) предали вас, это они виноваты, что вы, не имеющие с ними ничего общего, отождествляетесь с ужасными, ненавидимыми всем миром жидами, обманщиками, грабителями и кровососами. Стоит только погнать вас из России и тогда вас погонят по всему миру, где вы станете искать убежище? Именно, евреи-олигархи, евреи, которые не есть евреи, а выродки, жиды, дискредитируют еврейскую нацию в целом, в этом ваша настоящая трагедия. Поэтому, книга Бориса Миронова, замечательного русского человека – это не обвинение, а крик боли. Конечно, это ошибка, но сила этой книги, громадная энергия ее заблуждения уведут от вас очень многих. Люди ведь очень просты. А кто же враги? “По делам их узнаете их”, - сказано в Евангелии. Вот они и узнали.
Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • Первый израильский космонавт

    Марик Вигдорчик в детстве мечтал стать космонавтом. Мечтал, как и подавляющее большинство его сверстников. В песочнице, а затем, как только чуть…

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments