↑☼↓ (testmodule_01) wrote in antisemitism,
↑☼↓
testmodule_01
antisemitism

Category:

Англичане и евреи...

Сдается мне, что в пределах истории нашей эры остались только две нации, которые, за свои многочисленные мерзости, разводки и жидогамбиты, к сожалению, так и не получили по заслугам.

Это евреи и англичане. (Позже - США как синтез и наследница)

И ведь, вы посмотрите, практически всегда им удавалось избежать воздаяния, выйти сухими из воды, спроэцировав свои же подлости на своих же жертв.

Причем евреи, по сравнению с англичанами выглядят слабее, всё-же по жужжальцу им, редко, но приходилось получать... Плюс, за ними следует "рой из Рук Мантрида" в виде антижидовской инфы, всё больше и больше выходящей на общекультурный уровень.

А вот anglo-suxxы тихонько сидят в сторонке, и для всех, в целом, симпатичны. Плюс, за всю историю н.э. на их территории не проходило значительных сражений. Никто, толком, и не вторгался.
Причем, основой военной доктрины было не столько превосходство, сколько коварные махинации по стравливанию соперников на Материке.

Возникает вопрос: это просто родство стратегий и духа, или что-то более серьезное?

Например, можно предположить такие версии:

1) Жиды были (до Второй Мировой) просто "прокси-перчаткой", которую использовали англичане, для своих мерзких гамбитов. Стратегия почти безпроигрышная: если кто-то ловит за руку, то можно "сбросить кожу", свалить вину, и все ок.

2) Периодически возникает возможность англо-еврейского симбиоза. Наступают моменты, когда жиды очень нужны англичанам и наоборот. Что называется "они нашли друг друга".

3) Англия потеряла свою некогда благородную сущность еще в Средние Века. Потом что-то случилось, и начался процесс наполнения ее изнутри криптоевреями (попутно с ментальным перерождением нации в целом). Но раз это Туманный Альбион, об этом никто никогда не узнал...

4) Присутствует системно-эзотерическая связь, она довольно мощная, но материалистически ее доказать нельзя, и возможно, она работает автономно, даже без ведома ее носителей.

ЗЫ. Сейчас некоторые экспериментальные идеологи пытаются (под крылом Карпеца и Дугина) реанимировать дискурс Евразийской Орды, Нефтяного Мордора, Неохазарии, Легионов русских хобгоблинов, и т.п. ну вы поняли кто это... Врядли им будет приятно вспомнить, что Англия была всегда имунна к "Ордынским Вторжениям" (здесь имею ввиду превосходство в юнитах, а не азиатскую сущность нападавших армий): Непобедимая Армада, Наполеон, Третий Рейх...

ЗЗЫ. Возможно между некоторыми нациями существует духовно-эзотерическая анти-связь, что-то вроде автоматической блокадности историческо-информационого взаимодействия, (которая, может быть парадоксальным образом основана на их сходстве...) Например Россия и Испания.


Subscribe

  • Как убивали иранского ученого

    Убил робот, управляемый по спутнику. Как в Иране "Моссад" с согласия президента США расстрелял ученого Американское издание New York…

  • ЯВЛЕНИЕ ХЛЫСТА НАРОДУ

    Евреи празднуя еврейский праздник. В Перми одна из влиятельных общин Хаббада. Русских детей грохнули

  • Дело Кастнера

    Интересно о деле Кастнера, венгерского сиониста, который заключил сделку с нацистом Адольфом Эйхманом, согласившись пособничать в деле уничтожении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments