aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote in antisemitism,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis
antisemitism

Антидиффамационная лига бьет тревогу

Антидиффамационная лига: Экстремисты атакуют Джона МакКейна как «еврейскую пешку»



Нью-Йорк, 13 августа 2008 г. Продолжая свои расистские нападки на сенатора Барака Обаму, предполагаемого кандидата на должность президента от Демократической партии, белые расисты и антисемиты открыли новый фронт наступления против его республиканского оппонента сенатора Джона МакКейна, утверждая, что он является «еврейской пешкой» и врагом белой расы.
На экстремистских форумах в Интернете, за которыми наблюдает Антидиффамационная лига, республиканский кандидат подвергается постоянным нападкам со стороны антисемитов и белых расистов, которые утверждают, что он угождает евреям или управляется ими, а также является «расовым преступником» из-за своих умеренных взглядов на иммиграцию.
«Мы ожидали, что фанатики и белые расисты сосредоточат свой гнев на Бараке Обаме как чернокожем кандидате, но получилось так, что оба кандидата одинаково неприемлемы для белых расистов, которые считают, что ими управляют и манипулируют евреи, – заявил национальный директор Антидиффамационной лиги Абрахам Х. Фоксман. – В искаженном конспирологическом мировосприятии расистов МакКейн и Обама одинаково запятнаны руками руководящих ими евреев, которые, по их утверждению, контролируют правительство и управляют рычагами власти в Вашингтоне».

http://www.marketwatch.com/news/story/adl-extremists-attack-john-mccain/story.aspx?guid=%7BEFC94001-15DA-4082-A179-33F3451A8687%7D&dist=hppr

«Мы ожидали, что фанатики и белые расисты сосредоточат свой гнев на Бараке Обаме как чернокожем кандидате»: то есть план был таким?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments